Artigo, Astor Wartchow - A esquerda que a direita gosta

- O autor é advogado, RS.

A maioria dos simpatizantes e militantes do que se denomina de pensamento/ideologia de “esquerda” acredita no poder político e econômico da estatização de meios de produção, serviços e de reservas estratégicas, como petróleo, ferro, bauxita e outros.
      
Como exemplo, há quem ainda defenda a Petrobrás, histórico antro de corrupção, como alertava há muitos anos o jornalista Paulo Francis. Anacronicamente, uns têm saudades da CRT e da Caixa Estadual. Pode isto, Arnaldo?
      
Não duvido da sua boa fé e ideais de igualdade social e poder nacional. Porém, suas idéias estão enraizadas no passado distante e analógico, quando não havia tamanha competição internacional e tecnológica.

CLIQUE AQUI para ler mais.

2 comentários:

Anônimo disse...

O ARTICULISTA SE PASSA POR INGÊNUO! A ESQUERDA NADA MAIS QUER E SEMPRE QUIS, SE APROPRIAR DO ESTADO PARA DESTRUIR O MESMO, PARA TER FORÇAS PARA DESTRUIR AO MESMO TEMPO A DEMOCRACIA, A SOCIEDADE, A FAMÍLIA E A INICIATIVA PRIVADA! SIMPLES ASSIM. O RESTO É BLA BLA BLA! QUAL O OBJETIVO FINAL? NA TERRA ARRASADA, CONSTRUIR O GRANDE LATIFUNDIO DE GADO HUMANO A SEMELHANÇA DA ILHA PRESÍDIO CUBANA, DANDO RAÇÃO MENSAL DE 20 DOLARES AO GADO HUMANO E MANTENDO O MESMO A CABRESTO E CHUPANDO SUAS ENTRANHAS ATÉ O FIM! ENQUANTO A NOMENKLATURA DO FORO DE SÃO PAULO - O PARTIDÃO (PT, PSOL, PCDB ETCATERVA) SOMANDO CERCA DE 5 MILHÕES DE CUMPANHEIROS DO POLITBURO OU COMINTERN DA REPUBLICA BOLIVARIANA DO BRASIL VIVERÃO NABABESCAMENTE COM CHARUTOS, UISQUES, VIAGENS AO EXTERIOR, DACHAS NAS PRAIS E NO CAMPO, SEGURANÇA ESPECIAL, ETC, ETC, AS CUSTAS DOS OUTROS 190 MILHÕES DE ESCRAVOS (SEGUNDA CATEGORIA, OU GADO HUMANO, OU "REACIONÁRIOS" OU CONSERVADORES").

Ultra 8 disse...

A JUDIARIA CRIOU O COMUNISMO PARA CUIDAR DO GADO A CABRESTO IDEOLÓGICO...

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/