Oposição ironiza e faz votos para que o governador use menos a Turistarso

A última programação da agenda do governador Tarso Genro na Espanha (a oposição já fala na existência de uma agência chamada Turistarso no Piratini, que espera ver menos utilizada) foi um churrasco de carne gaúcho.

. A carne gaúcha foi apresentada como a "melhor carne do mundo".

. O governador gaúcho também acha que o seu governo é "o melhor governo do mundo".

. Ele voltou neste domingo, num voo inaugural da TAP, depois de uma estada de agenda estritamente pessoal em Madrid, que aproveitou para ir ao cinema (Tarso Genro viu 5 filmes), caminhar e comandar interlúdios com a esquerda espanhola.

. O governador disse que pagará as despesas do descanso incidental, surpreendente para quem está trabalhando há apenas cinco meses.

. A seus críticos, Tarso Genro não respondeu com uma banana, porque preferiu ser magnânimo:

- Eu entendo quem tem uma visão pequena e paroquial. 

Charge da edição de hoje do jornal Zero Hora.


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9 comentários:

Anônimo disse...

Sim ,se não entendesse como seria eleito !!!!!!!!!

Anônimo disse...

E a Assembleiazinha que deu autorização quando ele estava quase de volta?
Que políticos decadentes tem o Rio Grande e o Brasil!

Ricardo2

Anônimo disse...

ok, tambem desprezo muito o Tarso por conseguir unir, pela primeira vez na historia deste país, megalomania e paroquialismo/corporativismo dentro de um mesmo predio (Piratini). Espero que eu esteja errado.

Agora, que a carne do RS é a MELHOR DO PLANETA, nao há duvida. O Lula merece ser lembrado pelas proximas 15 gerações de brasileiros por ter criado a auto-estima do brasileiro. Se o Tarso conseguir criar a marca da carne gaucha, tera valido a pena (apesar de eu ser anti-PT de carteirinha).

Acabei de chegar ontem de Houston(TX) onde almocei com mais quatro pessoas no melhor restaurante da cidade (era uma igreja luterana, hoje é um restaurante). Valor da conta: 1045 dolares para cinco pessoas. No meu caso eu pedi o melhor corte de carne (tenderloin). Nao chega aos pes da carne gaucha.
E o pior: so hoje descobri que existe uma churrascaria fogo de chao la. Teria sido muito melhor ter ido comer a carne de nova brescia.

Aquiles disse...

Ele entende mesmo de provincianismo e paroquialismo, caso contrário não teria passado a conversa fiada nos colonos que o elegeram no 1º turno.

Anônimo disse...

O Cara ainda deu um tapa de luva na direitalha nanica...

Anônimo disse...

E a curriola que o acompanhou também vai pagar do seu bolso as despesas durante este periodo turistico?
Ou só ele fez turismo, enquanto isso os demais aspones fazim o quê?
Será que a conta dos aspones nós é que pagaremos?

Anônimo disse...

Esquerdalha pagando as despesas do próprio bolso???!!!
Só faltou afirmar peremptoriamente.
Hahaha.

Pescando a notícia disse...

A carne gaúcha hoje necessita incorporar muito sangue da raça Angus, caso contrário não venderá para americanos e europeus, que tem uma preferência alta por cortes desta raça. Estamos vivendo um processo de mudança global, hoje basta viajar pelos campos do Uruguai para ver que aquelas tradicionais raças Hereford e Devon, estão dando lugar ao Angus, visando o mercado mundial, e por isso possuem um cota Hilton de exportação para os EUA maior que a brasileira. Neste quesito o Uruguai sempre andou na nossa frente, e nós querendo vender boi alceado (criado no mato, como diz o ditado: "mais arisco que boi alceado") para exportar. Hoje a pecuária gaúcha tem excelentes cabanhas e produtores, mas são a exceção e não a regra, basta ver a idade média de abate nos frigoríficos, cinco a seis anos de idade, isso hoje já não é mais admissivel, basta ver a largura dos ossos das costelas nos açougues e mercados.

Anônimo disse...

Qualquer visão é pequena e paroquial face ao IMENSO ego do taR$o oGênio.
Acho que esta passagem pela Espanha foi para comprar uma roupinha de toureiro espanhol para o machão assassino italiano. Egocêntricos também têm direitos a fantasias eróticas.

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