Frentão pró-Beto contaria com apoio do PTB.

O frentão que reuniria PCdoB, PV e PP ao PSB, em torno da candidatura de Beto Albuquerque, poderia contar com o apoio do PTB.

. É o que quer o presidente do PP, Pedro Bertolucci, que nesta terça-feira falou sobre isto com o senador Sérgio Zambiasi.

3 comentários:

ALMIR OLIVEIRA disse...

POLÍBIO.
O BERTOLUCCI, PARECE QUE PERDEU A NOÇÃO DO PERIGO. FAZ QUESTÃO DE QUERER SE JUNTAR COM O QUE DE PIOR EXISTE NO PANORAMA POLÍTICO DO RIO GRADE DO SUL. PSB, É O PT2; PCdoB, É O PT3, O PR, É O PT4 E, O ZAMBIAZI É O NOVO PASTOR DA IGREJA UNIVERSAL DO REINO DAS MARACUTAIS DE EDIR MACEDO, ALIADA DO PT DE LULA, EM TODAS AS MALANDRAGENS E CORRUPÇÕES DESLAVADAS, NO PAÍS INTEIRO E, ATÉ FORA DELE. OS EUA ESTÃO NA COLA DO ALIADO DE LULA. PORTANTO, BERTOLUCCI PRECISA FAZER UM BANHO DE DESCARGA, POIS OS DIABINHOS DA URD JÁ ESTÃO DOMINANDO OS SEUS NEURÔNIOS. O LUGAR DO PP É JUNTO DOS QUE DEFENDEM A DEMOCRACIA E A LIBERDADE DE MERCADO. ESSE É O PENSAMENTO DOS QUE, AINDA, ACREDITAM NESSE PARTIDO. ELES NÃO ACEITARÃO COLIGAÇÃO COM OS AGENTES DO EIXO DO MAL. AINDA É TEMPO DE EVITAR À DERROCADA DE UM PARTIDO, QUE ATÉ AQUI, PELO MENOS NO RGSUL, AINDA TEM CREDIBILIDADE. NÃO ESQUEÇAM QUE BETO ALBUQUERQUE FOI O LÍDER DO GOVERNO LULA, EXATAMENTE, QUANDO OS ESCÂNDALOS DO MENSALÃO E O ESCÂNDALO DAS AMBULÂNCIAS, ACONTECERAM. BETO DEFENDIA LULA E OS SEUS QUARENTA E TANTOS LADRÕES, COM UMA CONVICÇÃO QUE DEIXAVA MUITO PETISTA NO CHINELO. BERTULUCCI, CAIA NA REAL. BETO É UM DELES. ALIAR-SE AO MST E À VIA CAMPESINA, FAZ PARTE DESSE ACORDO ESPÚRIO. PODE CRER.
FINALMENTE, NÃO ESQUECER: DIVIDIR PALANQUE COM LULA, DILMA, TARSO, ALIADOS SIAMESES, MST, VIA CAMPESINA, CPERGS E TODA A TROPILHA DE COMUNOFASCISTAS, CHEIRA À DERROTA CERTEIRA.
PODEM CRÊR.

Unknown disse...

que horrer ler isto, não sou do PSB pra defendo o Beto, mas não tenho duvida nenhuma q seria um excelente governador, e quero lembrar-lhe q o PP é base do governo lula e q os deputados gauchos do pp votam com lula, e mais tenha mais respeito quando for falar ou se refetir ao Senador Mais votado da história do RGS q é o zambiasi, va ler e acompanhar o q ele tem feito para os minucipios gauchos e mais se vc não quer o PSB do sou lado nós quermos É LARA GOVERNADOR.

Anônimo disse...

Tem também o PMDB e o PDT, dá uma boa coligação e aceitam a proporcional.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/