Marcos Valério deve devolver R$ 37 mi ao BB

Em 2005 a Folha de São Paulo revelou a informação de que o Banco do Brasil prestou-se a jogar um papel sujo no caso do Mensalão, mandando a Visanet alcançar R$ 37,6 milhões para a DNA, agência do publicitário Marcos Valério, relativos a dois contratos por serviços que não foram prestados. O dinheiro serviu para Valério entregar dinheiro para o PT. Pelo menos r$ 1 milhão foi entregue pela DNA para o PT do RS e foi usado na campanha eleitoral de 2006.

. A roubalheira foi agora comprovada pela Polícia Federal. Laudo da Polícia Federal enviado ao Supremo Tribunal Federal, afirmando que o publicitário Marcos Valério, apontado como operador do mensalão do PT, deve restituir R$ 37,6 milhões ao Banco do Brasil.

. O documento da PF é mais uma evidência de como o esquema foi abastecido com dinheiro público. O esquema organizado pelo PT de pagamento de propina a parlamentares em troca de apoio no Congresso, revelado pela Folha em 2005, foi o maior escândalo de corrupção do governo Lula.

. A Folha obteve cópia do laudo, encaminhado há duas semanas ao relator do inquérito do mensalão no STF, Joaquim Barbosa. O ministro questionou se houve ou não desvio de dinheiro público e se os serviços foram prestados pela DNA.

5 comentários:

Anônimo disse...

Vai ser lindo de ver como o PeTê fará para repassar para o Valério o monte de dinheiro que ele deverá devolver para o BB.

Anônimo disse...

E o Lula e a Dilma não sabem de nada?

ganhatudo disse...

SERÁ que o CARA não serve nem prá ALIBABÁ?
ALIBABÁ jamais deixaria de saber de algo assim.

N67 disse...

Lula e DilmaStelaVandaWânia não sabem de nada. Pois o PT é o partido mais honesto e ético de toda a história destepaiz. O mensalão não existiu, a roubalheira deste governo lulla é pura mentira. É culpa dos partidos neoliberais e da imprensa golpista. Tb acredito em papainoel e duendes.

ALMIR OLIVEIRA disse...

POLÍBIO.
QUANDO SE OBSERVA O APERTO SOBRE OS MEMBROS DESSA QUADRILHA QUE SE INSTALOU NO PAÍS, A PARTIR DA TOMADA DE PODER, POR PARTE DO PT E SEUS ASSECLAS, TÊM-SE A PERSPECTIVA QUE AGUARDA, CADA UM DOS MEMBROS DA MALTA E, PRINCIPALMENTE, A DO CHEFÃO DE GARANHUNS. O PRODUTO FINAL, DO GRANDE ASSALTO AOS COFRES PÚBLICOS, DEVE ATINGIR, TRANQUILAMENTE, A CASA DOS BILHÕES DE REAIS. COMO COSTUMA SE EXPRESSAR, O GRANDE LÍDER ENEADÁCTILO, "NUNCA NA HISTÓRIA DESTEPAÍS, MAIOR RAPINAGEM, ACONTECEU. AOS POUCOS, AS SAFADEZAS DOS PETRALHAS E ASSECLAS, VÃO SE DESCORTINANDO E, É CLARO, OS CÁRCERES DEVERÃO ESTAR PREPARADOS PARA RECEBE-LOS, A MENOS QUE OCORRA, O QUE JÁ SE VISLUMBRA: A MAIOR REVOADA DE MALFEITORES, RUMO À CUBA, VENEZUELA, EQUADOR, PARAGUAI, NICARÁGUA, EL SALVADOR, BOLÍVIA, COREIA DO NORTE E AO IRÃ. OS PARAÍSOS FISCAIS DEVEM ESTAR COM AS BURRAS CHEIAS DE DINHEIROS BRASILEIROS, FRUTO DA CANALHICE DESSES MALFEITORES. O QUE ESSA GANGUE TEM A PERDER, COM A DERROTA PREVISTA PARA OUTUBRO, DEVE SERVIR DE BASE, AOS SERRISTAS, NO SENTIDO DE MONTAR UM EXCELENTE ESQUEMA DE SEGURANÇA AO CANDIDATO SERRA, PREVENINDO-SE ATOS DE BARBÁRIE. NUNCA ESQUECER O QUE FIZERAM COM CELSO DANIEL - PT S.ANDRÉ, COM TONINHO DO PT - CAMPINAS, COM OS DOIS EX DIRETORES DI BANCOOP, PT - SÃO PAULO.
PREVENIR, É SEMPRE, O MELHOR REMÉDIO.
CONTINUO RELEMBRANDO: DILMA NO PALANQUE, LEVA À DERROTA INEXORÁVEL.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/