Um estudo da Universidade de Harvard selecionou quatro alimentos principais que devem ser evitados ou consumidos muito ocasionalmente, porque podem prejudicar tanto o corpo como o bem-estar do cérebro e de funções cognitivas como a memória.
Alimentos ultraprocessados: muitas calorias e poucos nutrientes
Em primeiro lugar estão os alimentos ultraprocessados, que contêm muitas calorias e poucos nutrientes essenciais.
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3 comentários:
Harvard? passo...la vem o lobbyzinho dos pseudocientistas contra a industria de alimentos, que é quem coloca a comida na prateleira dos supermercados pra voce so esticar a mão e pegar a qualquer hora do dia...fosse tudo organicUzinho e naturalzinho produzido na hortinha de fundo de quintal do seu Zézinho, a fome graçaria, ja que nao ha logistica possivel para abastecer mercados e supermercados diariamente apenas com alimentos ultrapereciveis e "saudaveis"...mais uma invenção dos ricaços que pagam o triplo do preço por coisas sem gluten, sem isso, sem aquilo....sabe quanto custa um pacote de pao de fatia desses naturebas, sem gluten, com fibras e sei la o que mais? ja esta quase 20 contos...
E daí ??
Quem tem dinheiro paga o que quiser,
Senhor vendedor da h chips sabor artificial de bacon 🥓 baconzinhos polisaturados
Picanha, filé mignon, arroz e feijão, pois estão muito caros.
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