Paulo Figueiredo discute o que dá para fazer depois da reeleição de Rodrigo Pacheco.

 

7 comentários:

Anônimo disse...

"Paulo Figueiredo discute o que dá para fazer depois da reeleição de Rodrigo Pacheco."

- Comprar bastante papel higiênico.

Anônimo disse...

O QUE VAI ACONTECER COM O PRESIDENTE DO BC É O SEGUIMTE:

1 - CAMPANHA PARA DEMONIZAR CAMPOS NETO NA IMPRENSA. JÁ COMEÇOU.

2 - AO FINAL DA FASE 1 O CONSELHO MONETÁRIO NACIONAL POR 2 VOTOS A ZERO VAI "PEDIR" AO PRESIDENTE LADRÃO A DESTITUIÇÃO DO PRESIDENTE DO BC. O CONSELHO MONETÁRIO NACIONAL É FORMADO PELO MINISTRO DA FAZENDA (HADDAD), E SECRETÁRIO EXECUTIVO (GABRIEL GALÍPOLO) E PELO PRÓPRIO PRESIDENTE DO BC, QUE NESSE CASO NÃO VOTA, POR MOTIVOS ÓBVIOS. DAÍ O MOTIVO DO PLACAR DE 2 x 0.

3 - O LADRÃO VAI "ACEITAR O PEDIDO" E VAI ENCAMINHAR PARA O SENADO. LÁ O PRESIDENTE DO BC VAI SER DESTITUIDO. SÃO NECESSÁRIOS APENAS 41 VOTOS E O LADRÃO
COMO É SABISO TEM MUITOS MAIS VOTOS QUE ISSO.

ESSE SERÁ O PROCESSO DE DESTITUIÇÃO DO PRESIDENTE DO BC !

O QUE VIRÁ DEPOIS ? É SÓ OLHAR PARA VENEZUELA E ARGENTINA HOJE ...

Anônimo disse...

Relaxar e curtir

Anônimo disse...

Porra, meu. Você ainda está sendo otimista. A merda quem vem por aí é tsunâmica. Porém , "eles" vão se dar bem.

Anônimo disse...

Quem acredita que o Lula ganhou? O LUla não ganhou, o Lula junto com o STF, TSE e o Senado do Pacheco executaram o maior golpe eleitoral já história do Brasil.

Anônimo disse...

Ninguém duvida das boas intenções e da honestidade do Bolsonaro mas ele não soube equilibrar o seu discurso. Atacou os jornais até o fim e estes trabalharam intensamente para causar sua rejeição. Muita gente deixou de votar em Bolsonaro porque a Globo falava mal, porque a Folha, o Estadão, toda a mídia não paravam de falar mal do Bolsonaro sem nenhum motivo real.
Vejam por exemplo o Tarcisio, governador de S Paulo. O Tarcísio falou tudo o que poderia falar durante a campnha mas não agrediu ninguém de forma que, opositores como o próprio García, então governador, e o prefeito Nunes da cidade de S paulo, apoiaram o Tarcisio no 2º turno.
Acho que o momento do Bolsanro já foi. Agora tem que pensar em outro candidato mais aglutinador. O Tarcísio é um excelente candidato.

Anônimo disse...

os tais 49 votos?

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/