STF derruba o orçamento secreto

Por 6 votos a 5, o Supremo Tribunal Federal considerou inconstitucionais as emendas de relator do Orçamento, as chamadas RP9, mais conhecidas por orçamento secreto.

O orçamento secreto foi aprovado pelo Congresso, Bolsonaro vetou a lei e seu veto foi derrubado pelos congressistas.

4 comentários:

Anônimo disse...

Sr Políbio, publique ... e faça chegar ao PR !
ATENÇÃO FFAA E SEUS OFICIAIS GENERAIS DE GABINETE:
SE VOCÊS AINDA TEM DÚVIDAS ACERCA DO QUE O BRASIL FOI TRANSFORMADO NOS ÚLTIMOS 37 ANOS DE LEIS FROUXAS, BASTA OLHAREM PARA A MOTOCIATA DO CRIME QUE OCORREU NA MADRUGADA DO RIO DE JANEIRO...
NÃO QUEREM INTERVIR AGORA? TERÃO QUE INTERVIR MAIS CEDO OU MAIS TARDE ...
COM OU SEM BOLSONARO NO COMANDO, TERÃO QUE INTERVIR OU O BRASIL VIRA
UM MÉXICO, ONDE OS CARTÉIS DE DROGAS É QUE COMANDAM TUDO ...
A HORA É AGORA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

joão carlos disse...

STFPTPCC DEFINITIVAMENTE TOMANDO AS RÉDEAS DA NAÇÃO. NÃO SEI POR QUANTO TEMPO MAIS O LULA ACHA QUE GOVERNARÁ. ESPEREM E VERÃO.

Anônimo disse...

Aqui já é Venezuela. Lá o stf deles fechou o congresso. Aqui o Judiciário anulou o Legislativo, q por canalhice de seus presidentes ( ou acerto bilionário ) acocou. Logo, o LULADRÃO em conluiu com STF é ditadura bolivariana e manda e desmanda. Censura e prende sem Tipificação penal e processo legal. É DITADURA BOLIVARIANA.

Anônimo disse...

Foi um conchavo entre o congresso e Bozo,que com isso comprou o congresso,dando-lhe garantias de que não seria impichimado.
É isto.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/