A receita com os embarques somou US$ 975,8 milhões, um avanço de 77% em relação a fevereiro de 2021, disse a entidade em comunicado.Nos primeiros dois meses do ano, a venda de carne bovina aos mercados internacionais atingiu 342.339 toneladas, com receita de US$ 1,78 bilhão, crescimento de 36% no volume e de 62% em faturamento, ante o mesmo período do ano passado.
Maiores compradores - 1o, China, 41% de todas as exportações; 1o, EUA, 12,7% do total.
5 comentários:
A matéria ilustra claramente do porque o preço está tão salgado no mercado interno.
Enquanto os comunistas chineses comem a nossa carne, os brasileiros são obrigados a comer carne de pescoço pelo preço do caviar delles.
É a China atrás da comida. Faz e inventa mimimi pra incomodar e querer barganhar preço. É bom para o Brasil e a lacrolandia e os burros de plantão enlouquecem.
enquanto isso no governo do bozo
comemos ovo.
minto é minto
Grandes merda...e nós comendo ovo....
Postar um comentário