Dica do editor - Sínodo dos Bispos sobre a Amazônia sairá dia 6 de outubro para falar mal do Brasil


O Vaticano divulgou neste sábado a lista de participantes do Sínodo dos Bispos sobre a Amazônia, que será realizado entre 6 e 27 de outubro. No total serão mais de 250 participantes. A maioria deles é de brasileiros. O Sínodo é um encontro de bispos com o Papa Francisco. Tratará de temas da Igreja e de questões sociais e ambientais dos nove países que têm territórios na Amazônia: Brasil, Bolívia, Colômbia, Equador, Peru, Guiana, Guiana Francesa, Venezuela e Suriname. Participam bispos, padres e freiras dessa região, além de estudiosos e membros dos escritórios do Vaticano (a Cúria Romana).

11 comentários:

Anônimo disse...

Muito simples é só governo colocar exercito para assistir as palestras...ou acham que eles podem escolher quem vai entrar dentro denossa casa

João C. Ferreira disse...

São comunistas tramando contra o Brasil.

Cris disse...

O Sínodo cumprirá sua função ... queiram os detratores da Igreja Católica ... ou não...
Os últimos dois mil anos só fizeram demonstrar o que a natureza tão singelamente nos ensina:
Mariposas se atirarem contra uma lâmpada , não possui o poder de alterar a essência da luz... nem o poder de apagá-la...
Contudo ... todos sabemos o que infelizmente costuma acontecer com as mariposas...

Ariel disse...

Meu Deus! será que virão novos JESUITAS? por essas e por outras, a
Igreja Católica perde CONFIANÇA em seus sacedotes! CONSELHO: melhor seria tirar essa trava e deixem seus sacerdotes serem pessoas comuns e...regiamente pagos pelo execício de suas funções; na verdade, a Igreja proíbe seus sacerdotes casarem-se, pois teriam de pagá-los regiamente.....

Anônimo disse...

ALERTA MÁXIMO
ALERTA MÁXIMO!

INDIOS, CUIDEM DE SUAS CRIANCINHAS,CUIDEM DAS CRIANÇAS E MENORES(DE TODA A FAMILIA) ADENTRARÃO A AMAZONIA A MAIOR MATILHA DE COMEDORES DE CRIANCINHAS QUE A HUMANIDADE JÁ VIU

SÃO LOBOS EM PELE DE OVELHA E COMEM ESTUPRAM CRIANÇAS EM TODO O MUNDO!ANDAM COM ESTATUAS DE SANTO, DA VIRGEM MARIA E NÃO RARO PÕE A CULPA NO ESPIRITO SANTO.

A IGREJA CATOLICA INICIALMENTE FOI CONTRA O COMUNISMO E DEPOIS PERCEBEU QUE ERA MELHOR CORROMPER A IGREJA, SEUS LIDERES, SUA ESTRUTURA, E USAR A FAVOR DA IMPLANTAÇÃO DO COMUNISMO NO MUNDO, DISFARÇADAMANTE,EM TODOS OS PAISES EM NOME DE JESUS E DE ICONES SAGRADOS.

O PAPA É FALSO,TOMOU CONTA DA IGREJA CATÓLICA, DERRUBOU O PAPA VERDADEIRO E BOTOU UM ARGENTINO ACAMPADO E MANDANDO LÁ.

IPOJUCA PONTES TEM MATERIA DENUNCIANDO O GOLPE NO VATICANO. COM PROVAS.

ESTE PAPA É FALSO!

NOSSA BANDEIRA JAMAIS SERA VERMELHA NEM A AMAZONIA SERÁ ARGENTINA!

OBS.: NÃO EXISTE NENHUM GRUPO NO MUNDO,ECONOMICAMENTE MAIS PODEROSO QUE A IGREJA CATÓLICA, QUE DETENHA TANTA RIQUEZA MATERIAL, BENS EM TODO O MUNDO, TERRENOS ,IMÓVEIS,BANCOS, OURO,E PREGAM A POBREZA, NADA DISTRIBUEM A NÃO SER UMA FRAÇÃO DO QUE CONTINUAM A RECOLHER E TIRAR DO PRÓXIMO EM NOME DE DEUS.

AGORA ESTÃO REUNINDO OUTROS PAISES PARA "FATIAREM" A AMAZONIA, QUE É NOSSA,PAISES MENTIROSOS COMO:

FRANÇA
------ O PRESIDENTE MACRON,MENTIROPSO, MOSTRA UMA FOTO ANTIGA DIZENDO SER ATUAL PARA ENGANAR O MUNDO, E É TIDA COMO O MAIOR PREDADOR DE FLORESTAS DO MUNDO HÁ SÉCULOS DESTRÓI FLORESTAS EM VARIOS PAISES DO MUNDO.

ALEMANHA
--------
MERKEL A MANDA CHUVA DA ALEMANHA ESTÁ DESTRUINDO LORESTA NO CORAÇÃO DA ALEMENHA PORQUEW EMBAIXO DESTA FLORESTA ESTÃO MINAS DE CARVÃO, DO TIPO MAIS POLUIDOR, E QUE VÃO QUEIMAR E POLUIR .

ALEMOA COMUNISTA E MENTIROSA SE FAZENDO DE SANTINHA, ACUSA OS OUTROS DAQUILO QUE ELA É,PUBLICAÇÕES NA ALEMANHA DENUNCIAM FATOS ASSIM

A FRANÇA NEM DOMINA O TERRITORIO DA FRANÇA, O MESMO A LEMANHA, ENTÃO VÃO CUIDAR DE SUAS CASAS E LARGUEM A AMAZONIA DE MÃO.

O MUNDO HOJE REVIDA SACANAGENS E SE METEREM A MÃO NA AMAZONIA PROVAVELMENTE ALGUEM PODERÁ MANDAR DRONES FABRICADOS NA ALEMANHA E FRANÇA VISITAREM INSTALAÇÕES GOVERNAMENTAIS DESTES PAISES PREDADORES, COMO FIZERAM AGORA NAS INSTALAÇÕES DE PETRÓLEO.

A TECNOLOGIA ESTA TIRANDO A INVULNERABILIDADE DOS QUE SE ACHAM PODEROSOS.

Anônimo disse...

Tem de esculachar esses caras só querem poder

Anônimo disse...

Hám anos que digo: " Mandem embora do Brasil estes que se dizem padres e que ficam fomentando confusões.

Paulo Figueiredo disse...

ESTE PAPA É UM CAFAJESTE COMUNISTA.

Anônimo disse...

Esse evento ficará conhecido como o
" Outubro Vermelho". Um grande desserviço do Papa Francisco ao BRASIL , que o recebeu tao bem , quando aqui esteve !!! Tia Glória.

Anônimo disse...


Religião é enganação. Pronto!

Anônimo disse...

Antes, catequizavam.
Hoje, evangelizam.
Futuramente, "bozonarão" e "olavionarão"....
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/