Sempre presentes no setor gastronômico, as mulheres estão
cada vez mais assumindo funções protagonistas e sendo reconhecidas pelos seus
trabalhos. Como forma de celebração do Dia Internacional da Mulher, o "portal
Destemperados"convidou Ana Zita Fernandes, Natalia Tussi, Natalie Machado,
Daniela Craidy, Liliana Andriola, Aninha Comas e Elisa Prenna para responder
seis perguntas sobre suas vidas e suas áreas de atuação.
Seja como proprietária de um estabelecimento, como chef
de cozinha ou como confeiteira, cada uma delas é dona da sua própria história e
nos inspira todos os dias. Elas são grandes exemplos de sucesso e de amor pela
boa comida.
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empoderamento feminino, de mulheres empreendedoras que realmente fazem a
diferença e rechaçam o termo "mimimi", de mulher sofredora e
vitimizada da esquerda brasileira.
*(Na foto Ana Zita, proprietária da Barbarella Bakery em
Porto Alegre)
2 comentários:
A Paola do Masterchef é mais bem sucedida que estas, sem deixar de ser humana, ou seja, se posicionando à esquerda.
"Quem quer fazer alguma coisa, arruma um jeito, quem não quer fazer nada, arruma uma desculpa" .Podemos acrescentar nesse dito, "Arruma uma desculpa ou fica com mimimi.
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