DICA DE RESTAURANTE - "A Canga", Caí, RS, a melhor cozinha húngara no Estado.

A Canga: O editor visita o restaurante há 40 anos. Ele jamais perdeu a qualidade. 

Todos os dias, inclusive nestes sábado e domingo, comida húngara trazida diretamente do sul da Hungria, e que há 42 anos funciona no mesmo lugar, São Sebastião do Caí.  O cardápio é fixo e composto por 5 pratos. O primeiro: “AprólékLeves”, sopa de massinha e miúdos. O prato principal: pimentões recheados. Ou em húngaro, "Töltött Paprika”. Receita secreta trazida pelo fundador, Karóly Cvitko (falecido em 2008) que veio para cá fugido da invasão russa de 1956. O molho é espesso e os pimentões são recheados com carne e arroz, cozidos dentro do próprio pimentão. Uma delícia!3 Como acompanhamento é servido frango empanado crocante com batatas “wedges” e que fazem uma bela combinação com o molho de páprica doce. R$ 30,00 por pessoa. 

Preste atenção no endereço (fica do outro lado da rodovia, para quem vai para Caxias: RS-122, 9 São Sebastião do Caí (51) 3536-1461.

Neste site, Destemperados, você pode saber mais.

2 comentários:

Anônimo disse...

estive la sábado e com descentente de hungaro que sou recomendo, é muito bom, e não é frequentado por petista

Jaco do Morro Belo disse...

Muito bom, vale a pena conferir, ainda mais com este frio.

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