A Canga: O editor visita o restaurante há 40 anos. Ele jamais perdeu a qualidade.
Todos os dias, inclusive nestes sábado e domingo, comida húngara trazida diretamente do sul da Hungria, e
que há 42 anos funciona no mesmo lugar, São Sebastião do Caí. O cardápio é fixo e composto por 5 pratos. O primeiro:
“AprólékLeves”, sopa de massinha e miúdos. O prato principal: pimentões recheados. Ou em húngaro, "Töltött Paprika”. Receita secreta trazida pelo fundador, Karóly Cvitko (falecido em
2008) que veio para cá fugido da invasão russa de 1956. O molho é espesso e os pimentões são recheados com carne e arroz,
cozidos dentro do próprio pimentão. Uma delícia!3 Como acompanhamento é servido frango empanado crocante
com batatas “wedges” e que fazem uma bela combinação com o molho de páprica
doce. R$ 30,00 por pessoa.
Preste atenção no endereço (fica do outro lado da rodovia, para quem vai para Caxias: RS-122, 9 São Sebastião do Caí (51) 3536-1461.
Neste site, Destemperados, você pode saber mais.
2 comentários:
estive la sábado e com descentente de hungaro que sou recomendo, é muito bom, e não é frequentado por petista
Muito bom, vale a pena conferir, ainda mais com este frio.
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