PDT de Porto Alegre ficha Vieira da Cunha como candidato único.

É raro acontecer algo semelhante, mas o PDT de Porto Alegre fechou apoio exclusivo ao deputado Vieira da Cunha para a Câmara dos Deputados. O próprio prefeito Fortunatti esteve na casa do deputado, quinta-feira a noite, para carimbar o apoio.

. Vieira da Cunha também recebeu na sua casa do Menino Deus alguns dos mais importantes secretários de Fortunatti, entre os quais Nereu D’Ávila, Cleci Vieira e Urbano Schmidt.

LINK PATROCINADO
Promoção: Bier Markt no jogo Brasil x Costa do Marfin
Entrada a R$ 50,00, incluindo camiseta torcedora Bier Markt-Eisenbahn, mais costela 12 horas, lingüiça, maionese, mais três chopes ou três refrigerantes. Serão aceitas apenas 50 reservas. Telefone agora para 3013.2300. Castro Alves 442. Porto Alegre.
Almoço a partir do meio dia. Jogo as 14h em dois telões.
Bier Markt – O melhor chope de 2010 segundo a revista Veja.

2 comentários:

Anônimo disse...

Nâo convém esquecer que na campanha municipal de 1996, o seu Vieira da Cunha era aliado informal do cachorrão Raul e do PeTê. Nos debates um levantava a bola e o outro chutava. Era uma espécie de Beto Albuquerque daqueles tempos.

ALMIR OLIVEIRA= FUNDADOR DO PDT disse...

POLÍBIO.
A QUE PONTO DE INFERIORIDADE CHEGOU O PDT. UM PARTIDO, QUE HÁ VINTE ANOS ATRÁS, TINHA UM POTENCIAL ELEITORAL, QUE ELEGIA, PELO MENOS, UNS 5 DEPUTADOS FEDERAIS, HOJE, TEM QUE FECHAR QUESTÃO SOBRE UM NOME APENAS, COMO SE FOSSE UMA CANDIDATURA AO SENADO DA REPÚBLICA. COMO FUNDADOR DESSA LEGENDA, FICO ANALISANDO O QUE FIZERAM COM O PDT. ATRELARAM-NO AO REGIME PETRALHA PRÓ-COMUNISTA, COISA ABOMINÁVEL, PARA O VELHO BRIZOLA. OS FECHAMENTO DO CANDIDATO ÚNICO É O ATESTADO DA MORTE DO PARTIDO, CUJOS DIRIGENTES NÃO TIVERAM PUDOR, AO NEGOCIAR A SIGLA TRABALHISTA, COM OS DETENTORES DO PODER, EM TROCA DE CARGOS, ALTAMENTE REMUNERADOS E SEM A NECESSIDADE DE PRESTAÇÃO DE NENHUM SERVIÇO PÚBLICO. DEPOIS DESSA DECADÊNCIA, ACABA NÃO SOBRANDO NENHUM TRABALHISTA PARA CONTAR A HISTÓRIA. NÃO SOBRA UM, MEU IRMÃO. SE MORTO VOTASSE, ESSES VENDILHÕES NÃO TERIAM O VOTO DE BRIZOLA. PODES CRER.
ALMIR DUARTE DE OLIVEIRA
FUNDADOR, EX TESOUREIRO DE SÃO PAULO E EX PRESIDENTE DE SANTO ANDRRÉ´SP.
POLÍBIO. NÃO CORTA. ASSUMO INTEGRALMENTE O QUE AFIRMO;

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/