PMDB, sob a coordenação de Padilha, monta programa de governo para Dilma.

O PMDB já montou o grupo de deputados e senadores que desenharão o programa de governo de Dilma Roussef. O deputado Eliseu Padilha disse ao editor que o programa será do candidato próprio, Requião, mas o editor sabe que a candidatura de Requião é tão verdadeira quanto uma cédula de R$ 3,00, e por isto entende que o objetivo é influenciar a construção das propostas que apresntarão Dilma Roussef e o PT. O deputado Padilha, na condição de presidente da Fundação Ulysses Guimarães, coordena o grupo de 10 deputados e senadores. Ele sabe que o Partido dará o vice, Michel Temer, e que vice não manda, mas acha que o PMDB precisa influenciar no desenho do programa de governo da candidata de Lula. A idéia é dar um caráter doutrinário á adesão do PMDB ao PT.

2 comentários:

ALMIR OLIVEIRA disse...

POLÍBIO.
É IMPRESSIONANTE A FALTA DE PUDOR, DA PARTE DOS VENDILHÕES DO TEMPLO. QUANDO MALUF, O CAMPEÃO DE FALCATRUAS COM O DINHEIRO PÚBLICO PAULISTA, FOI DESMASCARADO PELO MP, EM CONJUNTO COM OS SEUS IGUAIS, NOS EUA, LIGOU-SE AO PT E SEUS ASSECLAS, COM UMA FIDELIDADE DE CÃO SARNENTO; A GRANDE MAIORIA DE FACÍNORAS, DO CONGRESSO NACIONAL, TÃO LOGO FICARAM EXPOSTOS,PELAS SUAS SAFADEZAS, LIGARAM-SE UMBILICALMENTE AO REI ENEADÁCTILO, CONSEGUINDO A SUA PROTEÇÃO; AQUI NO RIO GRANDE DO SUL, TÃO LOGO A OPERAÇÃO SOLIDÁRIA, DA POLÍCIA FEDERAL, INDICIA PADILHA, COMO SUSPEITO DE PARTICIPAÇÃO NO CASO DA MERENDA ESCOLAR DE CANOAS, O FIGURÃO ASSUME A MISSÃO DE ENTREGAR O PMDB GAÚCHO À CANDIDATURA DE DILMA ROUSSEFF, A DEUSA DE LULA. PORTANTO, TEMOS UMA ADESÃO AUTOMÁTICA DE TODOS OS SUSPEITOS NO CIRCO DOS HORRORES DE NOSSA POBRE REPÚBLICA.
LEMBRANDO SEMPRE: TODOS E TUDO QUE SE LIGAR À DILMA, VAI PARA O LIXÃO DA HISTÓRIA. PODES CRER.

Anônimo disse...

Em Brasília, a foto de Padilha está queimada! Os gaúchos não se iludam, a coisa é preta.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/