Pesquisa dirá se é viável candidato único de PP, PDT, PTB, PCdoB, PSB e PPS

Sairá pelo Instituto Milton Campos, do PP, a pesquisa que PP, PDT, PTB, PC do B, PSB e PPS farão para saber se o povo quer nova via para o governo do RS.

. É coisa pra já.

3 comentários:

Anônimo disse...

Na minha opinião, o PP deveria compor dobradinha com a Governadora Yeda, pois ela precisa de gente séria junto com ela. Já imaginaram tudo o que ela está fazendo tendo o Feijó como Vice, o que não faria tendo um vice que lutasse junto com ela. O Feijó até agora só atrapalhou.

ALMIR OLIVEIRA disse...

POLÍBIO
JÁ DISSE E VOU REPETIR:
ESSA SALADA PARTIDÁRIA, LEMBRA A HISTÓRIA DA JUNÇÃO DAS GALINHAS COM AS RAPOSAS. TODO MUNDO SABE QUE O COMPROMISSO IDEOLÓGICO DO PDT ADESISTA, DO PCdoB COMUNISTA, E DO PSB COMUNISTA, COM O PT, É INDISCUTIVEL. PORTANTO, O PP, O PPS E O PTB, SÃO, INEXORAVELMENTE, AS GALINHAS,NESSA RELAÇÃO EXDRÚXULA. OS COMUNAS, APENAS, PREPARAM UMA JOGADA DE ABRE ALAS PARA O TARSO GENRO. ENTENDERAM OU QUEREM UM DESENHO ANIMADO, SOBRE ESSE GALINHEIRO SOB COMANDO DAS RAPOSAS. QUESTÃO DE ZOOLOGIA PURA. PODEM CRER....

Anônimo disse...

No Rio Grande do Sul não existe esta "frescura" de terceira via! É vermelho ou é azul, é salgado ou é doce, é claro ou é escuro, é preto ou é branco. Qualquer coisa além disto é conversa para boi dormir. No ano que vem vem a escolha será bem simples: o Comi$$ário Tar$o oGênio (pai da destrambelhada Luciana Genro) ou YEDA CRUSIUS, a MULHER que teve a HOMBRIDADE de colocar o Rio Grande do Sul nos EIXOS!

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/