Coffy reafirma que vai pedir impeachment de Feijó

O deputado tucano Coffy Rodrigues reafirmou nesta sexta-feira que vai pedir o impeachment do vice-governador Paulo Afonso Feijó.

. O deputado disse que é um escândalo o contrato assinado entre Feijó e a Ulbra, porque a Ulbra recebe dinheiro público. Apenas para o Banrisul, a Ulbra deve R$ 250 milhões e não paga.

4 comentários:

Anônimo disse...

vai Coffy e terás o meu voto.

Anônimo disse...

Ah, as bobagens faz um homem apaixonado!

Anônimo disse...

COFFY, VÁ EM FRENTE. A MAIORIA SILENCIOSA VAI SE MANIFESTAR EM SEU FAVOR. O FEIJÓ NÃO IMPUGNOU AS CONTAS NO PRAZO LEGAL POR SER OPORTUNISTA, QUER DIZER, DESONESTO. PENSOU QUE IRIA PODER LEVAR VANTAGEM NO GOVERNO MAS NÃO CONSEGUIU. A YEDA NÃO DEIXOU. TENTOU VENDER O BANRISUL POR CAUSA DO CONTRATO COM A ULBRA. TENTOU DESTITUIR O FERNANDO LEMOS DA PRESIDÊNCIA DO BANRISUL POR CAUSA DA ULBRA. TALVEZ TAMBÉM POR CAUSA DE CONTRATO C OUTRO GRUPO PRIVADO, COMO ALGUM BANCO. O FATO DE O FEIJÓ REPRESENTAR A ULBRA (DEVEDORA) E O BANRISUL (CREDOR) É CONFLITO DE INTERESSES, INCONCILIÁVEIS ENTRE SI. E ISSO É SÉRIO DEMAIS. ELE GANHOU DINHEIRO QUANDO DA RESCISÃO DO CONTRATO COM A ULBRA, DE MODO QUE ELE PRESTOU SERVIÇOS SIM À ULBRA.

Anônimo disse...

Se há justiça o Feijó terá de ser punido.
Contra ele há provas cabais e irrefutáveis de crime e de falta de ética e de decoro para o exercício do cargo de Vice-Governador.
É isso mesmo, provas reais, ao contrário de Yeda, que até agora há apenas fofocas, muitas delas liberadas ilegalmente pela Polícia Federal, a mando do Tarso.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/