Blog de ZH tem vida curta

O jornal Zero Hora acabou com o seu blog da CPI do PT.

5 comentários:

Anônimo disse...

LINCHAMENTO DE YEDA

ANOTEM OS NOMES,ACUSAR SEM PROVAS,FAZER O QUE ESTÃO FAZENDO OS PESSÓLICOS E OS PETRALHAS,NOS REVELAM QUE TIPO DE ELEMENTOS SÃO:ESCÓRIA,TENTANDO ESTUPRAR AS INSTITUIÇÕES GAÚCHAS.

SE ISSO PEGA, QUALQUER UM PODERÁ SAIR ACUSANDO QUEM QUISER,QUEM TIVER O "BERRO" MAIOR LEVA.É A BARBÁRIE.

O EDITOR ESTÁ PRATICANDO A VERDADEIRA CIDADANIA,EVITAR O LINCHAMENTO ATRAVÉS DA MÍDIA DE MÁ FÉ,QUE PUBLICA MATÉRIAS SEM VERIFICAR A VERACIDADE.NÃO IMPORTA QUEM,SEM PROVAS NÃO SE CONDENA NINGUÉM.BANDIDAGEM NÃO PODEMOS ACEITAR EM NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA.

QUEM ACUSA DEVE PROVAR,EM QUALQUER LUGAR CIVILIZADO DO MUNDO!

PS.:ANOTEM OS NOMES DOS E DAS CALUNIADORAS,ELES NÃO MERECEM A NOSSA CONSIDERAÇÃO,CONFIANÇA ENTÃO NEM SE FALA!

Unknown disse...

Políbio! Teu blog é referência, o da ZH mal existiu. O nome disto é seleção natural. Parabéns!!!

Anônimo disse...

A prova do vínculo de ZH com o governo Lula é que, se alguém questiona isto no Clic RBS, eles nem publicam. Deveriam publicar e responder a altura, caso não seja verdade. Segundo eles,k acusando Yeda, quem se omite é porque admite.

Anônimo disse...

O jornaleco não tem vida longa porque não tem credibilidade. O pessoal de esquerda como os de direita tem um consenso: a parcialidade é tanta que a ZH se esquece de noticiar os fatos; é comum também a distorção dos fatos. Quem colocou dinheiro lá vai se dar mal.

Anônimo disse...

Tenho esperança que um dia alguém vai acabar com o monopólio da RBS. Eles são péssimos...fazem um fuzue sem ter provas, banalizam o jornalismo, não tem compromisso com a ética e acham que tem a receita para todos problemas do munco.
Macedo e Rosane deveriam aprender a fazer jornalismo com ética e seriedade com o Políbio.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/