Lula queima Levy e quer Meirelles na Fazenda

A revista Carta Capital, editada por Mino Carta, alinhada com o PT de Lula, avisa na sua edição deste final de semana que o ex-presidente queima abertamente Joaquim Levy, pregando sua substituição por Henrique Meirelles.

O dead line para a mudança, segundo Lula, seria no momento da conclusão do ajuste fiscal.

3 comentários:

Anônimo disse...

VERGONHOSO É A DILMA ENTREGAR A PRESIDÊNCIA AO LULA; VERGONHOSO É O BRASIL SEM PRESIDENTE E A OPOSIÇÃO CALADA; MAIS VERGONHOSO SERÁ SE O MEIRELLES ACEITAR O CARGO. QUE POLÍTICOS TEMOS NOS BRASIL! SÓ O POVO NA RUA PODERÁ MUDAR O RUMO.

Anônimo disse...

Mas quem é o Lulla para queimar ou deixar de queimar alguém?? Só aqui no Brasil mesmo um sujeito destes se acha acima da lei e da ordem. Já deveria estar na cadeia há muito tempo pelo mal que fez ao país com as suas lorotas enganadoras. Só aqui mesmo!!!

Anônimo disse...

COM ESSE GOVERNO NEM JESUS CRISTO SALVA ESSA ECONOMIA....PRIMEIRO ESTAMOS SEM CREDIBILIDADE, PARA QUE ISSO OCORRA DEVEM SER AFASTADOS ESSES POLITICOS...SEGUNDO TEM QUE HAVER CORTE NAS DESPESAS TIPO BOLSA DISSO, DAQUILO,ETC...DEPOIS DISSO TUDO SIM AUMENTAR IMPOSTOS SE PRECISAR.
QUEM É DOIDO TRAZER DINHEIRO DE FORA PRA INVESTIR AQUI...QUAL SEGURANÇA QUE O SUJEITO VAI TER...SE OS CARAS ROUBAM O PROPRIO PAÍS IMAGINEM OS INVESTIDORES.


EDUARDO

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/