PSB reúne e avisa que Beto será candidato mesmo sem apoio do PP

Em reunião da executiva estadual do PSB, sábado, em Porto Alegre, o Partido decidiu por unanimidade garantir a candidatura do deputado federal Beto Albuquerque ao Ggverno do Estado, mesmo que não se confirme o apoio do PP. O PP reúne-se na segunda para indicar apoio a Yeda, podendo optar também por Fogaça, mas descartando qualquer outro tipo de aliança. As chances de Fogaça cresceram depois que parlamentares do PSDB repeliram agressivamente a coligação na proporcional. O PP não gostou. Além disto, o PMDB apertou o cerco sobre o PP, oferecendo vaga ao Senado e aliança na proporcional.

. O PSB tem o apoio do PC do B, PR, PSC, PT do B e PHS.

3 comentários:

Anônimo disse...

DATAFOLHA MANIPULA PESQUISAS.
VEJA EM
http://osamigosdopresidentelula.blogspot.com/2010/04/situacao-do-datafolha-piora-anabolizou.html#links

ALMIR OLIVEIRA disse...

POLÍBIO.
PRA INICIO DE CONVERSA, NÃO EXISTE MUITA DIFERENÇA ENTRE O PSB E OS DEMAIS PARTIDOS COMUNISTAS DO ESPECTRO DO GOVERNO FEDERAL. SÓ SE ENGANA QUEM QUER. O BETO FOI UM DOS MAIS ATIVOS LÍDERES DO GOVERNO LULA NA CÂMARA FEDERAL. CONHEÇO DE COR E SALTEADO OS PERFÍS IDEOLÓGICOS DOS PARTIDOS POLÍTICOS, PODENDO AFIRMAR COM CERTEZA, QUE A QUASE TOTALIDADE DOS INTEGRANTES DOS PARTIDOS: PT, PSOL, PCdoB, PCB, PSTU, PCO, PSB, SÃO COMUNISTAS DE CARTEIRINHA, COM UMA DEVOÇÃO CANINA, A LENINE, STALIN, FIDEL, ETC. JÁ O PMDB, PDT, POSSUEM UMA EXPRESSIVA PRESENÇA DE COMUNISTAS MAS, A MAIORIA É DO TIPO FISIOLÓGICO, MESMO. TAÍ, O COLLARES, PONTEANDO NA BINACIONAL ITAIPU, FATURANDO R$ 260.000,OO, PARA PARTICIPAR DE, APENAS, 6 REUNIÕES ANUAIS, PARA FAZER DE CONTA QUE É CONSELHEIRO DO GOVERNO LULA. EM SÍNTESE, RIGOTTO, POMPEU DE MATTOS, SIMON, MENDES RIBEIRO FILHO E OUTROS MAIS, SÃO DA MESMA EDONISTA POSIÇÃO. SÃO CAPAZES DE PÔR AS SUAS CARREIRAS POLÍTICAS NO CEPO, EM TROCA DE ALGUMAS MÍSERAS POSIÇÕES NA MAQUINA ESTATAL FEDERAL, DE PREFERÊNCIA. O QUE ELES NÃO SABEM, É QUE O POVO CONSCIENTE DO RGSUL, ESTÁ DE OLHO E PODE DAR UMA VIRADA INTELIGENTE NESSA COISA TODA E, DIRECIONAR OS SEUS VOTOS PARA A REELEIÇÃO DE YEDA, A GRANDE VITORIOSA NA LUTA CONTRA O EIXO DO MAL E LÍDER DO MELHOR GOVERNO QUE O RIO GRANDE DO SUL CONHECEU, ATÉ AGORA.
PORTANTO, SAIBAM QUE O VOTO DE CABRESTO, HÁ MUITO, NÃO NÃO FAZ PARTE DA CULTURA POLÍTICA RIOGRANDENSE.
NÃO ESQUECER: PALANQUES COM DILMA, DERROTA DE BABAR. QUEM VIVER VERÁ.

Anônimo disse...

Não existe direta ou esquerda neste nosso País. Este senhor já esteve a frente de passeatas com o MST, dezoito anos atrás, e agora pensa em se aliar com o PP.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/