Saiba por que atrasam as obras do cabo subaquático entre Rio Grande e São José do Norte

A nota que o editor postou no seu site www.polibiobraga.com.br sobre a lentidão das obras do cabo subaquático da Lagoa dos Patos, em Rio Grande, teve pronta resposta da secretaria de Infraestrutura e Logística:
1) O Ibama sentou em cima do projeto durante meio ano, para ao final dizer que não era com ela.
2) Em mãos da Fepam há 60 dias, o projeto depende de um documento que chegará do Porto de Rio Grande nesta quarta-feira, após o que sairá o licenciamento.
. Palavra do secretário substituto Adalberto Silveira Neto.

Um comentário:

PROFESSOR ALMIR disse...

ESSA GENTE DO IBAMA PETISTA, EM SÃO PAULO, CONSEGUIRAM TRIPLICAR O TEMPO DE CONSTRUÇÃO DO ANEL RODOVIÁRIO MÁRIO COVAS, SABOTANDO AQUELE IMPORTANTE PROJETO TUCANO, CUJOS BENEFÍCIOS À GRANDE SÃO PAULO, SERÃO DE ELEVADO INTERESSE SOCIAL, JÁ QUE DESVIARÁ TODO O TRANSITO DE CAMINHÕES E AUTOMÓVEIS, ENTRE AS PRINCIPAIS RODOVIAS, DIMINUINDO O CAOS DO TRANSITO PAULISTA.
TIVERAM POR OBJETO, IMPEDIR QUE O CANDIDATO A PRESIDENTE, EM 2006, TIVESSE ESSA GRANDIOSA OBRA COMO MOTE DE SUA CAMPANHA ELEITORAL. É ASSIM QUE ESSA GENTE FAZ. PRA FRENTE YEDA. O POVO ESTÁ DE OLHO.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/