Artigo, J.R. Guzzo, Gazeta do Povo - STF e a PGR afundam-se cada vez mais no negacionismo jurídico

A PGR, para espanto até da OAB, apresentou denúncia criminal contra três cidadãos que tiveram um bate-boca com Moraes.

A Procuradoria-Geral da República assinou mais uma confissão de parceria plena com o STF no “enfrentamento” da legalidade no Brasil. A doutrina que vigora atualmente nesses santuários máximos do sistema de justiça é, na verdade, uma neurose: a ordem jurídica do país, na visão dos magistrados que habitam tais alturas, prejudica diretamente a democracia e tem de ser enfrentada com o máximo de dureza.

O principal profeta deste tipo de raciocínio é o primeiro-ministro do STF, Alexandre de Moraes. Agora, num episódio de superação em matéria de desordem legal, a PGR se junta a ele na suprema articulação destinada a impedir que as leis sejam “usadas por forças antidemocráticas”. É uma extravagância que tem tudo para entrar no almanaque dos piores momentos da Justiça brasileira em toda a sua história.

O máximo que pode ter havido é um insulto verbal a Moraes, e esse tipo de coisa depende sempre ...

CLIQUE AQUI para ler mais.

9 comentários:

Anônimo disse...

A lei? Dane-se a lei!

Anônimo disse...

É quem vai parar o tipo ?

Anônimo disse...

Pretensos Ícaros desafiando a luz do dia.
Os pagadores de impostos só olham os raspadores de tachos enquanto tentam se esquivar das tachas.

Anônimo disse...

Não é negacionismo. Apenas aplicam a constituição e as leis bolivarianas. Aquelas que vigoram de fato no país. Impostas por eles mesmos, obviamente, ao arrepio do congresso e da vontade popular. Ditadura.

Anônimo disse...

"BANDIDOS EM GOVERNO"
===================== GENESE DO ESTADO

NÃO É DE HOJE,ESTUDEI E LI EM LIVROS E ARTIGOS DO SITE mises.org ,(VIÉS ACADEMIACA AUSTRIACA DE ECONOMIA) QUE A GENESE DO ESTADO SE DEU COM UMA ASSOCIAÇÃO ENTRE BANDIDOS E "GENTE DE BEM".

QUANDO AS SOCIEDADES MAIS PRIMITIVAS DOS HOMENS COMEÇARAM A SE ORGANIZAR, SAIR DAS CAVERNAS,DESENVOLVER AGRICULTURA , ARMAZENAR ALIMENTOS E PROSPERAR
SURGIRAM:

-SURGIRAM OS AGRUPAMENTOS DE "GENTE DE BEM" , VILAREJOS, SEU ORDENAMENTO E FUNCIONAMENTO .

- SURGIRAM OS AGRUPAMENTOS DOS BANDIDOS,"PREDADORES", GUERREIROS NÔMADES, SELVAGENS E SAQUEADORES QUE APÓS CADA COLHEITA ATACAVAM OS VILAREJOS DE "GENTE DE BEM" PRODUTORES QUE NÃO SABIAM LUTAR , DEFENDER SUAS RIQUEZAS.

HAVIA "BANDIDOS DO BEM" QUE ATACAVAM OS VILAREJOS MAS DEIXAVAM ALGUM ALIMENTO PARA VIVEREM EM ATÉ A OUTRA SAFRA, E HAVIA BANDIDOS DO MAL" QUE ATACAVAM E MATAVAM OS PRODUTORES, SUAS FAMILIAS MULHERES E CRIANÇAS.

REUNIRAM-SE ENTÃO OS PRODUTORES, E FORAM CONVERSAR COM OS "BANDIDOS DO BEM", ACORDANDO QUE ELES, BANDIDOS DO BEM, SERIAM SEGURANÇAS DO VILAREJO, TERIAM ALIMENTAÇÃO GARANTIDA ALGUM PAGAMENTO, E EM TROCA TERIAM QUE LUTAR E DEFENDER O VILAREJO DOS BANDIDOS DO MAL QUE MATAVAM E DESTRUIAM..

ASSIM FIZERAM,E FUNCIONOU. A ASSOCIAÇÃO DIZEM FOI A GENESE DO ESTADO,COMO É HOJE , A PRODUÇÃO RESPONSABILIDADE DE UNS, E A SEGURANÇA RESPONSABILIDADE DE OUTROS; TODOS ASSOCIADOS COM INTERESSES MUTUOS, COMPROMISSOS E RESPONSABILIDADES E ETC...

ENTÃO NÃO É DE SE ESPERAR QUE NO "ESTADO" SÓ SE ENCONTRE "PEGADAS DE ANJO", O ESTADO FOI POSSIVEL COM A COLABORAÇÃO DOS "BANDIDOS DO BEM".

DÁ PARA DESCONFIAR QUE HOJE OS "BANDIDOS DO BEM" ESTÃO VOLTANDO A SEREM "BANDIDOS DO MAL" E TOMANDO TUDO PARA SI, SAQUEANDO O POVO?
----------------

NA REUNIÃO DO GOVERNADOR E DO POVO GAUCHO MOSTRARAM QUE O RS ENVIA 110 BILHÕES DE IMPOSTOS E RECEBE MENOS DA METADE DE VOLTA EM SERVIÇOS E OBRAS.

PORTUGAL COBRAVA 20% DE IMPOSTOS E O BRASIL PARTIU PARA A INDEPENDENCIA.

AGORA BRASILIA NOS COBRA 60% E NOS AGACHAMOS,CALADOS.

OS "BANDIDOS DO BEM" NÃO SÃO MAIS "DO BEM", ESTÃO TOMANDO MAIS DO QUE RETORNAM PARA NOS E É HORA DE REPENSAR SERIAMENTE NESTE ASSUNTO.

OS TEMPOS SÃO OUTROS,E ESTAMOS COMO PUTA DE GIGOLO DE BRASILIA NOS TOMANDO TUDO, NOS PRENDENDO E TIRANDO NOSSOS DIREITOS DE CIDADÃOS, E DIREITOS HUMANOS, VINDO AQUI E CAGANDO LEIS E EM CIMA DE NOSSAS CABEÇAS, DESRESPEITANDO NOSSA ORGANIZAÇÃO DE ESTADO.

"QUEM CALA CONSENTE", QUEM NÃO TEM VIRTUDE ACABA POR SER ESCRAVO.

É HORA DE UMA GRANDE MANIFESTAÇÃO DE ESTADO, ABAIXO ASSINADO DE MILHÕES DE GAUCHOS ,SUPRA PARTIDARIRA, PARA DAR UM RECADO AOS PREDADORES QUE NÃO É BEM ASSIM.

O POVO PERCEBEU QUE O POVO É QUE AJUDOU O POVO.

ATENÇÃO LASIER MARTINS, É HORTA DE AGIR,AGREGAR GREGOS E TROIANOS DO RS .ENTENDEU?



Anônimo disse...

São parte integrante do governo lulopetista bolivariano. Assim fica mais fácil de entender o motivo de tantas decisões estapafúrdias. Quando a política subjuga o ordenamento legal, o resultado é esse.

Anônimo disse...

vai nada rapaz, ele manda prender sim

Anônimo disse...

Aqui, como na Venezuela, Executivo , STF e Exército Vermelho são unidos e trabalham pelo aprofundamento da DITADURA BOLIVARIANA. Xandão tem apoio desses e dissemina o velho TERROR VERMELHO, como Stalin e Mao. Afora isso, tem a IMPRENSA COMPRADA q não engana mais nem analfabeto funcional. TRUMP CAIU DO PALANQUE...... BARULHOS DE SUPOSTOS TIROS kkkkkkkk

Anônimo disse...

Relaxa

Tá tudo dominado.
Não tem mais volta.
Os que poderiam reagir não passam de um bando de frouxos.
Quem foi pra rua, pacificamente protestar, foi preso em 08/01.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/