Governo do PT começou a mexer na poupança

Alguns leitores que brigam com os fatos, reagiram mal diante da informação desta página sobre a intenção do governo de mexer na poupança.

. Nesta quarta-feira a tarde, o governo anunciou que começará por mexer na poupança de quem tem mais de R$ 50 mil. O pedido foi dos bancos. O governo do PT adora banqueiro.

- Se a Selic ficar abaixo de 10,5% até 10% ao ano, 20% do rendimento será tributado. Com Selic abaixo de 10% até 8,75%, 30% do rendimento paga imposto. Com Selic abaixo de 8,75% até 8,25%, 40% do lucro apurado com poupança paga IR. Se a Selic ficar abaixo de 8,25% até 7,75%, 60% do rendimento da poupança paga imposto. Com Selic abaixo de 7,75% até 7,25%, 80% do lucro apurado com poupança é tributado. A última faixa é quando a Selic ficar abaixo de 7,25%, quando todo rendimento com poupança paga IR

5 comentários:

John louis disse...

TODOS OS PETISTAS SÃO UNS PODRES MENTIROSOS. QUEREM TRANSFORMAR ESTE PAÍS NUMA CUBA, ONDE SÓ OS GOVERNISTAS ESTÃO BEM E O POVO NA MAIOR MISÉRIA. DEPOIS QUE SE REFESTELARAM COM O DINHEIRO PÚBLICO ADQUIRINDO BENS, ENVIANDO DINHEIRO PARA O EXTERIOR, CONSEGUINDO CIDADANIA ITALIANA PARA FILHOS E NETOS (VIDE MARISA A INÚTIL,DISTRIBUINDO DINHEIRO PARA OS "POBRES" LEIA-SE: AMIGOS, MILITANTES E ELEITORES OTÁRIOS. AGORA QUEREM METER A MÃO NA POUPANÇA SUADA DO TRABALHADOR BRASILEIRO. REALMENTE O COLLOR FOI FIXINHA PERTO DESTES QUADRILHEIROS. POLÍBIO, EU SEI QUE TE INCOMODASTE NA ÉPOCA DOS MILITARES, MAS A COISA ESTÁ CHEGANDO NUM PONTO EM QUE OS MILITARES VÃO PRECISAR INTERVIR, OU VAI ACONTECER UMA GUERRA CIVIL, OU VAMOS NOS TRANSFORMAR NUMA SOMÁLIA.

Anônimo disse...

Se tu tens mais de 50 mil na poupança, problema é teu. Eu não tenho.

Anônimo disse...

E o governo FHC também adorava os bancos, né, afinal o PROER surgiu quando???

Responde!

Anônimo disse...

Todos os governos 'adoraram' e 'adoram' dos bancos. Que pena que não do povo!

Anônimo disse...

O PROER SALVOU O BRASIL DE SER ENGOLIDO PELA CRISE MUNDIAL. VIVA O FHC!!! DE TABELA, O PROER SALVOU O GOVERNO LULLA. POR ISSO, OS PETISTAS DEVERIAM, PELOS MENOS, NÃO FALAR NADA CONTRA O PROER.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/