O principal destaque foi a aceleração dos
preços de alimentos, que passaram de uma alta de 0,10% na semana anterior para
outra de 0,70% - impulsionados pelos preços de carnes.
Os preços desses
produtos têm sido afetados pela Peste Suína Africana, que prejudicou parte
relevante da produção de suínos na China, impulsionando a demanda chinesa por
proteínas. Nossas exportações para o país começaram a crescer mais recentemente,
após a habilitação de plantas locais.
Dessa forma, diante da elevação das
cotações internacionais e dos preços no atacado aqui no Brasil, os indicadores
de inflação já mostram algum repasse ao consumidor.
CLIQUE AQUI para entender por que disparam os preços das carnes.
21 comentários:
Absurdo o preço da carne.Não falta carne aqui.O Brasil é o maior exportador do mundo.O preço de um quilo de carne passou dos limites.Esta é a hora de todos deixarem de comer carne para o preço despencar.
Governo Bolsonaro tirando o vermelho da vida dos brasileiros. Agora só ovo e galinha no cardápio...
Brasil, pais de tolos, quanto mais exporta menos sobras para o mercado interno.
ficam baixando o juro a patamares muito baixos, logo o dolar sobe e desencadeia uma espiral inflacionária. Juro a 5% num país desorganizado e deficitário só vai fazer explodir a inflação.
Pura exploração, carne tem, estão se aproveitando mais uma vez da pobre população. O negócio é não comprar carne.
A população sempre se ferra. O melhor então é não exporter.
AINDA BEM QUE TIRARAM O PT E A DILMA DO PODER!!!!
AGORA A ECONOMIA BRASILEIRA ESTÁ MUITO MELHOR!!!!!!
OBRIGADO BOLSONARO!!!!
OBRIGADO BOLSONARO!!!!
OBRIGADO BOLSONARO!!!!
OBRIGADO BOLSONARO!!!!
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qual é o tempo (meses de vida) necessários, com que idade um boi desde que nasce "bem cuidado" e não a "moda gigolô" tem que ter para ser carneado com quatrocentos e cinquenta quilos vivo ou duzentos e trinta quilos de carne (dá em torno da metade do peso vivo em carne)??? DOIS ANOS! Dois anos de geadas sem pastagens, de secas, de vacinas, de bixeiras,
de alimentação a providenciar dia a dia sem falha, de carrapatos, de bernes, moscas do chifre, cercas, aguadas para a tropa, sal diário, abigeatos (roubos de gado) e outros tantos, eis a vida de um boi e do produtor cuidador do boi desde o campo ao consumidor.
Quando roubam nossos bois,ninguém grita.
Estoura nos nossos.
Agora veio a virada.
Informamos que o preço da carne,por ser uma comodity,segue preços internacionais.
Informamos que na Europa,um bife não custa menos que R$250,00.
O jeito agora é ser mais light e passar a ter uma dieta com cada vez menos carne, já que virou prato de rico das europa.
Sempre foi verdade, o preço aqui dentro tem que ser o mesmo do exportação, senão vale mais a pena exportar. Exceto que o vendido aqui dentro é somente o nao aceito na exportação.
O Negocio é não comprar carne.
Fui ontem ao açogue, comprar acem, semana passada R$ 22,90 ontem R$ 24,90 8,7% mais caro. NÃO LEVEI. Absurdo, ladrões aproveitadores.
NÃO COMPREM CARNE. VAMOS DERRUBAR ESSES PREÇOS.
Um absurdo! Um quilo de Agulha, carne de segunda que o pobre consumia, não vai consumir mais, R$ 16,90 o quilo.Carne de peito que era R$ 9,90 que o gaúcho faz sopa, passou para R$ 12,90.
A solução é não comer carne até o preço baixar. Ou diminuir a quantidade pela metade. Ou misturar com ovos. Ou virar vegetariano; arroz com ovo é o quinto melhor prato preferido do brasileiro.
Não comprarei carne. O Churrasco de fim de ano vai ser de Tainha e Anchova bem assada.
A opção aqui nos pampas é a carne de ovelha. Coisa boa.
Com o preço da carne, daqui ums dias estaremos comendo, grilos escorpiões e até cachorro, enquando os china comem nossas carnes.
Agora tu mexeu com quem tá quieto Bolsonaro, a costela do churrasco Gaúcho é sagrado. Vamo te dá uma coça, uma mão de laço te lanhã com calabrote.
Carne bovina, produzida a pasto tem que valer, ainda mais do Pampa
O cinto apertou, final de mês! Coma frango ou peça carne de zebu.
NÃO COMPRE CARNE É O QUE RECOMENDA O PRESIDENTE DA AGAS.
https://gauchazh.clicrbs.com.br/economia/campo-e-lavoura/noticia/2019/11/nao-e-momento-de-comer-churrasco-de-picanha-afirma-presidente-da-associacao-gaucha-de-supermercados-ck3jkcwoy00y401rzv56u6xz0.html
Postar um comentário