Dica do editor - Saiba como alimentos orgânicos vendem mais durante a pandemia

A crise econômica provocada pelo novo coronavírus vem causando problemas para muitos agricultores e pecuaristas, mas também tem quem consiga vender mais durante a pandemia. Um exemplo são os produtores de hortaliças orgânicas do interior de São Paulo.

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5 comentários:

Anônimo disse...

A diferença entre orgânicos e os produzidos pelo agronegócio é só um pequeno detalhe, um não tem veneno e o outro tem...

Anônimo disse...

Meia-verdade. Nas feiras orgânicas em Porto Alegre, como por exemplo, a na Secretaria da Agricultura, distanciamento, máscaras e até una fiscal da Secretaria da Saúde. Eu gastava de 1.200 a 1.500 mensais. Devido à grande quantidade de idiotas histéricos presentes na feira deixei de ir. Estes mesmos idiotas daem da feira e se aglomeram no Zaffari sem nenhuma fiscal da saúde para "fiscalizar". Muitos pequenos agricultores quebrarao. Aliás, já havia um plano de Leite para fechar aquela feira

Anônimo disse...

neste dias difíceis melhor não orgânico, acho eu.

Anônimo disse...

Anônimo disse...
A diferença entre orgânicos e os produzidos pelo agronegócio é só um pequeno detalhe, um não tem veneno e o outro tem...
19 de maio de 2020 17:18


sim, e o preço é igual, ne?

e sao as hortinhas orgânicas que irao produzir alimento barato e em larga escala, né?

é cada uma...

Anônimo disse...

tente alimentar o mundo com orgânicos e inaugure uma nova era de fome mundial...

ate porque se der praga na sua plantaçãozinha saudável, bye, bye, só no proximo ciclo de plantio voce tera o que comer...

ate la pode-se comer grama, é orgânica...

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