São apenas três pratos de comida campeira gaúcha, mas a mão de dona Ângela, a mãe do ex-vereador e ex-presidente municipal do MDB, André Carús, é mão de quem faz o melhor desde criancinha no Alegrete.
Se você tiver sorte, o próprio André Carús atenderá o celular e o WhatsApp. Ele botou o negócio de família e está se dando bem.
O editor recomenda começar pelo carreteiro com feijão mexido e aipim.
O cardápio é sempre para duas pessoas e os preços são perfeitamente acomodados aos bolsos mais desprevenidos, oscilando entre R$ 32,00 (galinha caipira), R$ 40,00 (vaca atolada) e R$ 55,00 (carreteiro).
A taxa de entrega é de R$ 10,00.
Não é muito incomum que políticos tentem seu próprio negócio na área da gastronomia.
Um dos casos mais emblemáticos de Porto Alegre foi o do ex-prefeito Sereno Chaise, cassado pelo regime militar, que na época tocou o seu próprio restaurante.
6 comentários:
Faltou dizer aos consumidores o que é uma porção? 100 gramas, 800 gramas , cinco quilos, só pagando pra ver, cê é doido.
que na época tocou o seu próprio restaurante.
TOCOU PARA ONDE, SENHOR REDATOR?
Anônimo 14:40 és recém chegado de Além Mar para não conheceres expressões como esta usada pelo Polibio, de amplo dominio cultural popular????Já ouviste falar dentre tantas outras, em "tocar o próprio negócio"????
Anônimo 14:40, TOCAR não se restringe a expressões que conheces e por certo usas como:
Tocá gaita
Tocá gado!
RESPOSTA:
1-TOCOU PARA UM LUGAR DE GENTE FINA E BEM HUMORADA
2-TOCOU PARA UM LUGAR QUE BAGACEIRA E PÉ DE CHINELO NÃO ENTRA
ESCOLHA A RESPOSTA DE ACORDO COM SEU PERFIL.
Este restaurante/bar fica na esquina da Av. Cristóvão Colombo com Rua Garibaldi; Barcaça, talvez este era o nome.
Postar um comentário