Indústria alimentícia tem "otimismo moderado" para 2017

A produção da indústria alimentícia brasileira diminuiu 0,96% em 2016, conforme dados de um levantamento feito pela Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (Abia).

O presidente da entidade, Edmundo Klotz, acredita num "otimismo moderado" para 2017 e diz que o setor já mostra recuperação, comparado a grande queda de 2,9% registrada em 2015. Outros índices divulgados por ele, mostram que o faturamento nominal do setor cresceu 9,3% e a receita chegou a R$ 614,3 bilhões no ano passado. Para este ano, está previsto um crescimento da produção e uma alta entre 0,6% e 1,2% no volume produzido, comparado a 2016. Já a expectativa para as vendas em termos reais, projeta um aumento entre 0,7% e 1,5% em 2017.


Um comentário:

Anônimo disse...



Se aumentou a indiada e diminuiu a boia, significa que estão passando fome.

Mas não é o que se vê nas ruas, tem cada granitão...que para comer só for com farinha mesmo.