"Onde está Rodrigo Maia", pergunta o ex-presidiário Roberto Jefferson

O ex-presidiário Roberto Jefferson, presidente nacional do PTB, está intrigado com o silêncio do deputado Rodrigo Maia, seu desafeto.

Roberto Jefferson voltou a perguntar, hoje:

- Onde está Rodrigo Maia ?

É que o presidente da Câmara não fala com a imprensa há uma semana.

Roberto Jefferson acha que ele trama a derrubada de Bolsonaro.

17 comentários:

Anônimo disse...

O Bolsonaro se cercando do apoio de presidiário é demais. Sai o juiz, entram os condenados. A nova política do Bostanauro é essa. Valdemar da Costa Neto, Ciro Nogueira, Bob Jefferson, pra completar só falta o Eduardo Cunha. E Eu votei nesse traidor...Mas 2022 está logo ali, traíra!

Anônimo disse...

Roberto Jefferson está com saudades da cadeia?

Anônimo disse...

NA MOITA!

Anônimo disse...

Estamos de olho nele... e no DEM, que se não fizer nada, vai sofrer as consequências junto.

Anônimo disse...

deve estar a negociar para não impeachment de Bolsonaro.

Anônimo disse...

Não sei onde está Maia mas esse Roberto Jefferson deveria estar na cadeia.

SCHWEIZER disse...

Esta lá, na magnifica mansão de 800 m2, com 47 funcionarios, bancada por nós, os babacas da republica

Anônimo disse...

A única coisa que o Nhonho faz junto da esquerdalha é pedir o Impeachment do Presidente. Mas não vai levar porque estamos juntos com o Presidente. Não ousem.

Anônimo disse...

Sou fã do Roberto Jefferson. Ele foi o primeiro a enfrentar a grande organização criminosa do Partido Vermelho no brasil.

Almanakut Notícias - São Paulo - Brasil disse...

ESSE MALANDRO CARIOCA TEM QUE SER CASSADO, POR TER NEGOCIADO SUA REELEIÇÃO COM COMUNISTAS, EM TROCA DE LIVRAR O ANTRO DA impUNE.

Fredoliveira disse...

Não houve qualquer motivo para o impedimento do presidente. Se surgir algo novo que realmente possa levar a isto, mudarei de opinião mas pelos fatos até agora narrados nada para levar ao afastamento de bolsonaro

Giovana disse...

Outra pessoa que sumiu é a Marina. Será que está de quarentena ou está esperando as próximas eleições presidenciais?

Anônimo disse...

Quem tem cano de descarga envolvido com corrupção, "aperta" ! É o caso do deputado citado !

Anônimo disse...

Depois que o Bozo se juntou com o Valdemar Costa Neto, Bob Jeferson e os picaretas do Centrão evidente que o Maia e o Alcolumbre desapareceram pois, ao se olharem estupefatos um para o outro, danaram-se, alegremente, a cantar "Bolsonaro é um bom companheiro... ninguém pode negar !". Até o próprio Lula já o saúda, como sendo agora o seu mais adorado mito, sendo até mesmo secundado pelo seu 1º ídolo do coração, o Hitler, tudo em razão do Bozo ter no Moro aplicado justo aquilo que ele toda noite sonhava em fazer, a argúcia de tê-lo feito desgraçar a própria vida confiando na palavra de alguém e, assim, de tão contente e agradecido já até pensa em convidá-lo para padrinho de casamento com Janjão, dado também admirar muito o Brutus e detestar o herói grego Aquiles, por muito lembrar Moro e, assim, ter na confiança, o seu calcanhar de Aquiles, tão maravilhosamente descoberto pelo incrível e inteligente Bozo, safadão danado de bom ! Por sua vez, também, para a alegria cruenta dos Bolsonaristas, impossível será mesmo pois advir algum impeachment contra o Bozo, dado o mesmo contar ter os militares completamente nas mãos, da mesma forma que o escroto do Maduro e, ainda por coma, poder contar com muito, mas muito mais mesmo, ou seja, mais da metade do povo consigo ! Que danado, este espertalhão !

Anônimo disse...

Com a felicidade do Maia e do Centrão pela saída do Moro até a PEC que ia impedir o Mourão de assumir no lugar do Bozo já foi para o espaço ! Por esta PEC, assumiria o Maia mas, ele já está tão feliz !!! Só não vê a hora de se reconciliar com o Bozo !

EUGENIO disse...

MORO,DIGA-ME COM QUEM ANDAS,DIR-TE-EI QUEM ÉS!
----------------------------------------------
COM QUEM ANDA MORO? COM QUEM MORO FOI SE JUNTAR?

MORO FOI SE JUNTAR COM QUEM PREZA MUITO POUCO PELA VERDADE.

MORO FOI SE JUNTAR, SE EMPERNAR COM UMA GENTE, GLOBO E CIA,QUE MENTE,CALUNIA,NÃO PAGA IMPOSTOS,POUCO RECOMENDÁVEIS A QUEM TEM UMA BOA REPUTAÇÃO A ZELAR(ASSIM PENSA O POVO).

O MORO PODERIA TER SAIDO, ETC E TAL.É MAIOR DE IDADE VACINADO,ALFABETIZADO ENTÃO NEM SE FALA! AMÉM.

MAS, SE FOSSE TÃO "GENTE FINA",SEM MÁCULA,DO TIPO "O MAIS HONESTO",PORQUE FOI LOGO SE JUNTAR COM OS DETRATORES DO SEU AMIGO MENTIROSOS PROFISSIONAIS,OS "NHOS NHOS DA VIDA"GENTE QUE NÃO PREZA PELA VERDADE?

UM "CORDEIRO ENTRE LOBOS" OU NÃO ERA CORDEIRO ERA LOBO E SE JUNTOU AOS SEUS?

MORO É UM ARQUIVO PERIGOSÍSSIMO, VALIOSISSIMO,E ASSIM QUE NÃO FOR MAIS ÚTIL,O LASIER MARTINS TEM RAZÃO, VÃO MANDÁ-LO FALAR COM CELSO DANIEL E SEUS 10 AMIGOS QUE FORAM FALECIDOS, COM OS AMIGOS DE ADÉLIO QUE MORAVAM NA PENSÃO E FORAM TAMBÉM FALECIDOS.

ERROU, SAIU MAL,E SE EXPOS AO PERIGO 24HS POR DIA.

JOÃO FERNANDO CUNHA DA CUNHA disse...

MAIS RESPEITO COM ROBERTO JEFFERSON, CARO POLÍBIO!
A ELE DEVEMOS A DENÚNCIA DO MENSALÃO.
QUANDO O SR. SE REFERE A ELE CHAMANDO-O DE EX-PRESIDIÁRIO, LEMBRE-SE DE SÃO DIMAS, O BOM LADRÃO! COM CERTEZA JESUS CUMPRIU SUA PROMESSA E SÃO DIMAS DEVE ESTAR AO LADO DE CRISTO NO PARAÍSO.
COMO BEM DISSE AQUI NO SEU BLOG, O JUSTINIANO ( A QUEM ADMIRO PELA SUA OBJETIVIDADE E PERSPICÁCIA) MORO ERA UM X9 DO PSDB DENTRO DO GOVERNO BOLSONARO, UM VERDADEIRO CAVALO DE TROIA. PERFEITA A DEFINIÇÃO DE JUSTINIANO. E DIGO MAIS.
VOTEI NO BOLSONARO. NÃO VOTEI EM MORO. SOU C.A.C. E MORO ERA DESARMAMENTISTA.MAS NÃO LARGA SUA 9MM NEM PRA MIJAR. SE MORO SE SENTIA DESPRESTIGIADO DEVERIA TER SAÍDO NA PRIMEIRA PUXADA DE TAPETE. OU NA SEGUNDA. OU NA TERCEIRA.OU NA QUARTA. QUE PORRA DE MINISTRO ERA O MORO QUE NUNCA CONSEGUIU SE IMPOR OU APROVAR QUALQUER COISA, DENTRO DA ÁREA DA JUSTIÇA OU DA SEGURANÇA PÚBLICA?
MAS CARO POLÍBIO, QUERO QUE O SR. PESQUISE E REFLITA SOBRE O CASO BANESTADO. PESQUISE. REFLITA E RESPONDA AQUI NO BLOG, ÀS SEGUINTES PERGUNTAS:
A) FORAM DESVIADOS MAIS DE 124 BILHÕES DE REAIS............certo ou errado?
B) O JUIZ FEDERAL QUE DECIDIU A AÇÃO PENAL FOI SÉRGIO FERNANDO MORO.....certo ou errado?
C) NINGUÉM FOI PRESO.........................................certo ou errado?
D) TODOS OS ENVOLVIDOS ERAM DO PSDB..........................certo ou errado?
______________________________________________________________________________
POR FIM, CARO POLÍBIO, EU TENHO UMA SUGESTÃO A APRESENTAR AO PRESIDENTE BOLSONARO.
PARA MINISTRO DA JUSTIÇA...................................ROBERTO JEFFERSON.
PARA MINISTRO DA ECONOMIA..................................ANTONIO PALOCCI.
PARA PRESIDENTE DO BANCO CENTRAL...........................DANIEL DANTAS.
PARA PRESIDENTE DO BNDES...................................TARCÍSIO GOMES DE FREITAS.
______________________________________________________________________________
SI QUIS AUTEM VOLUERIT CALUMNIARI, MEMINERIT.....SE ALGUÉM PORVENTURA, QUISER CALUNIAR, LEMBRE-SE DA AUSTRÁLIA.
UMA DAS MAIS MODERNAS NAÇÕES DO PRIMEIRO MUNDO FOI FUNDADA, DESBRAVADA, POVOADA E ADMINISTRADA POR LADRÕES, TRAMBIQUEIROS, AGIOTAS,E TODA A SORTE DE DEGREDADOS, CONDENADOS POR SEREM GENTE CHAMADA DE ESCÓRIA, PELA NOBREZA BRITÂNICA. POIS É...
ROBERTO JEFFERSON SABE TUDO SOBRE AS ENGRENAGENS NÃO SÓ DA CÂMARA COMO DA POLÍTICA BRASILEIRA. MATOU NO PEITO A CONDENAÇÃO E ACHA QUE SUA PUNIÇÃO FOI JUSTA.COMO NEGAR QUE É UMA PESSOA DE CARÁTER? ME ATREVO A DIZER QUE EXISTEM POUCOS, POUQUÍSSIMOS POLÍTICOS LADRÕES DO DINHEIRO PÚBLICO DOTADOS COM ESSA CORAGEM.
ANTONIO PALLOCI PODERIA DAR AO GOVERNO UMA ESPETACULAR, VALIOSA E IMPAGÁVEL CONTRIBUIÇÃO, DANDO OS NÚMEROS DAS CONTAS EM PARAÍSOS FISCAIS ONDE SE ACHAM DEPOSITADOS OS BILHÕES ROUBADOS DO BRASIL, PELA MEGA QUADRILHA DA QUAL FEZ PARTE.
JÁ O DANIEL DANTAS SABE TUDO SOBRE BANCOS, TUDO SOBRE FECHADURAS E CHAVES QUE ABREM E FECHAM SUPREMOS TRIBUNAIS. É UM EXCELENTE CHAVEIRO.
E O TARCÍSIO GOMES DE FREITAS É O MAIS CAPAZ DE TODOS OS MILITARES QUE INTEGRAM O GOVERNO.
COMO O BNDES É O MAIOR E MAIS IMPORTANTE BANCO DE DESENVOLVIMENTO DO BRASIL, DEVE SER PRESIDIDO POR UMA PESSOA CAPAZ COMO É O MINISTRO DA INFRAESTRUTURA.
ESSE SERIA UM GOVERNO DE ARROMBA, UM GOVERNO 4.0. E AÍ SIM, O BRASIL IRIA DECOLAR.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/