Servidores/consultores
- Carlos Fernando Niedersberg, secretário estadual do Meio Ambiente
- Luiz Fernando Záchia, secretário municipal do Meio
Ambiente de Porto Alegre
- Berfran Rosado, consultor ambiental e ex-secretário
estadual do Meio Ambiente
- Giancarlo Tusi Pinto, trabalha no Instituto Biosenso de
Sustentabilidade Ambiental, que tem como sócio Berfran Rosado
- Alberto Antônio Muller, servidor do Departamento
Nacional de Produção Mineral (DNPM)
- Ricardo Sarres Pessoa, servidor da Fundação Estadual de
Proteção Ambiental (Fepam)
- Lúcio Gonçalves da Silva Junior, consultor ambiental
- Élvio Alberto dos Santos
- Mattos'Alem Roxo, servidor da Fepam
- Joel Machado Moreira, engenheiro ambiental da empresa
Construcap
Empresários
- Vanderlei Antônio Padova, dono da Padova e Chedid Ltda,
especializada em consultoria na área de geologia
-Bruno José Muller, engenheiro de minas e irmão de
Alberto Antônio Muller, sócio das empresas Erthal e Muller Consultoria
Ambiental e Mineral Ltda e da Geodinâmica, Engenharia, Geologia e Meio Ambiente
Ltda
- Marcos Aurélio Chedid, sócio de Vanderlei Antônio
Padova na Padova & Chedid Ltda, especializada em consultoria na área de
geologia
- Gilberto Pollnow, proprietário da empresa Pollnow &
Cia Ltda
- Disraeli Donato Costa Beber, empresário
- Paulo Régis Mônego, sócio da Mineração Mônego Ltda
- Nei Renato Isoppo, empresário
- Celso Rehbein, sócio da indústria de bebidas Celina
Ltda
PROGRAME-SE PARA ESTA NOITE
Bier Markt e Bier Markt Vom Fass - 1° lugar de Veja
As trinta torneiras do Vom Fass e também as do Bier Markt, servem chopes de várias partes do mundo, todos à base exclusiva de lúpulo, cevada, malte e água. Nada de serpentinas. Barris são refrigerados na câmara fria que fica por trás do painel. De lá, vão para copos harmonizados, através de injeção de oxigênio e nitrogênio. Também cervejas artesanais de várias partes do mundo. Não há nada igual no Brasil.
As trinta torneiras do Vom Fass e também as do Bier Markt, servem chopes de várias partes do mundo, todos à base exclusiva de lúpulo, cevada, malte e água. Nada de serpentinas. Barris são refrigerados na câmara fria que fica por trás do painel. De lá, vão para copos harmonizados, através de injeção de oxigênio e nitrogênio. Também cervejas artesanais de várias partes do mundo. Não há nada igual no Brasil.
Na Barão do Santo Ângelo 497 e na Castro Alves, 452.
WWW.BIERMARKT.COM.BR
WWW.BIERMARKT.COM.BR