Feira do Livro começará hoje em Porto Alegre.

A Feira do Livro de Porto Alegre abrirá hoje na Praça da Alfândega. Trata-se do maior evento a céu aberto deste tipo, existente no Brasil.

Na barraca da Associação Riograndense de Imprensa, já estará à venda a segunda edição do livro "Cabo de Guerra", do editor, que também pode ser solicitado pelo e-mail polibioadolfobraga@gmail.com, ao preço de R$ 75,00. A entrega é grátis em qualquer lugar do Brasil, via Sedex.

4 comentários:

Anônimo disse...

eu nao compro nada até a dilmentira cair fora

Anônimo disse...

Sempre fui teu fã, mas fiquei muito chateado com o desrespeito do Senhor com a nossa Gravataí, sendo que fostes patrono da 29ª Feira do Livro e nem deu as caras em nossa Aldeia. lamentável!!!!

Anônimo disse...

Tudo parte de um script para ir levando e dando noticiário.

Anônimo disse...

MINHA OPINIÃO É ETERNA E NUNCA VAI MUDAR SOBRE ESTA FEIRA E OUTRAS FEIRAS...É ILUSÃO...AJUNTAMENTO DE PESSOAS...RÁDIOS QUE SE DESLOCAM PRA LÁ E FICAM BATENDO PAPINHOS COM OS " CHAMADOS INTELECTUAIS" E O PIOR DE TUDO,QUE É O MAIS ENGANADOR: O PREÇO DOS LIVROS.LARGAM AQUELES LIVROS VELHOS NAS CAIXAS E OS NOVOS COM PREÇOS NAS ALTURAS,SEM QUE VALHA A PENA COMPRÁ-LOS.É TUDO FANTASIA.FEIRA TEM QUE SER ASSIM: NO DIA A DIA CUSTA 100,00.NA FEIRA TEM QUE CUSTAR 50,00 OU 40,00.FEIRA É FEIRA. É A MESMA COISA NAS FEIRAS DE FRUTAS E VERDURAS:PREÇOS QUE NÃO VALEM A PENA,AS VEZES MAIS CARO QUE O MERCADO,TALVEZ COM EXCEÇÃO A FEIRA DA REDENÇÃO,QUE DIZEM QUE É SEM AGROTÓXICOS.MAS ESTAS FEIRAS É PARA ATRAIR PESSOAS E PROVOCAR AJUNTAMENTO E GANHAR AUTÓGRAFOS DE ESCRITORES.OU OLHAR DO LADO DE FORA OS PROGRAMAS SALA DE REDAÇÃO,QUE É UM PROGRAMA MUITO IDIOTA E IMBECIL.OUVIR OS VELHOS COMENTARISTAS SOBRE FUTEBOL DURANTE 2HS,SÓ FALANDO ABOBRINHAS SOBRE O ENGANADOR FUTEBOL DAS MASSAS...SERES HUMANOS HIPÓCRITAS E PATÉTICOS...

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/