Praia, chimarrão e biscoitinho. Para quem gosta da combinação
no fim de tarde, batendo um papo com os familiares ou vizinhos, agora podem
desfrutar do momento de lazer e relaxamento com uma novidade da Orquídea. São
os Folhadinhos, que podem ser encontrados em duas versões: doce, que leva uma
camada caramelizada e com açúcar, e a salgada, com sabor gergelim. “Os novos
produtos são saudáveis, pois são assados e não fritos. São muito crocantes,
ideais para um lanche prático ou para um aperitivo”, explica a supervisora de
Marketing da Orquídea, Alessandra Colognese. Os Folhadinhos Orquídea estão
disponíveis em embalagens de 150 gramas. “São aerados, em folhas finas de muito
sabor e crocância”, acrescenta Alessandra.
Atualmente, a fábrica da Orquídea produz biscoitos doces e
salgados, wafers, recheados, sortidos e cookies. Só em 2015, a empresa registrou crescimento
de 20% nesse segmento e lançou novidades como as Rosquinhas com dois sabores no
mesmo pacote: Chocolate e Limão e Chocolate e Leite. Também foram disponibilizadas
as novas versões de biscoitos cereais - Leite e Granola e Cacau, Mel e Aveia,
além dos cookies de Limão e Aveia e Banana e Aveia.
Com mais de 60 anos
de história, a Tondo S.A., detentora da marca Orquídea, possui uma das maiores
capacidades de moagem do Brasil. Além de unidades fabris em Bento Gonçalves e
Caxias do Sul, possui centros de distribuição em Canoas, Garibaldi, Passo Fundo
(RS), Itajaí, Florianópolis (SC) e Curitiba (PR). Empresa líder na produção de
farinha no RS, a Orquídea está presente nas regiões Sul e Sudeste do Brasil,
além de exportar para o Mercosul e o continente Africano. Outras informações
sobre a empresa podem ser obtidas no site www.orquidea.com.br.
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