Autora da PEC do Voto Impresso explica por que é preciso evitar a fraude eleitoral

 

15 comentários:

Anônimo disse...


o Brasil é o único país do mundo, repetindo o ÚNICO PAÍS DO MUNDO, entre os países que votam com urna eletrônica que não imprime comprovante de voto. Voto impresso já.

Anônimo disse...


em relação a fraude o Barroso falou "podem confiar na minha palavra, o sistema é seguro". Como 150 milhões de eleitores podem confiar num sistema cuja apuração só é acompanhada por meia dúzia de técnicos numa sala secreta em Brasília?

Anônimo disse...

Barroso é igual a aquele caixa de banco, que entrega a grana ao recebedor mais NÃO ADMITE que o recebedor conte o dinheiro recebido para ver se a quantia recebida está certa! Já viram algum caixa de banco mandando o recebedor NÃO CONFERIR A QUANTIA DE DINHEIRO RECEBIDO??? NÃOOOOOOOO?????? E um caixa de banco que fizesse isso seria acusado de que????? DE LADRÃOOOOOO!!!! E "este caixa larápio" seria IMEDIATAMENTE demitido do banco POR JUSTA CAUSA E POSTO A FERROS! URNA ELETRÔNICA COM VOTO IMPRESSO É DIREITO DO ELEITOR! Barroso se porta como CATILINA, até quando "BARROSO CATILINA", abusarás de nossas paciências?????????
"SE" houvesse um STF DE VERDADE, não esta conhecida farsa, BARROSO era para estar na CADEIA por INTENÇÃO DE REITERADA E DECLARADA DE TENTATIVA DE FRAUDE ELEITORAL! O STF É uma DOENÇA TERMINAL, É IRRECUPERÁVEL, todo o Brasil sabe disso!

Anônimo disse...


pela constituição a apuração do voto é pública e pelo sistema atual a apuração é feita por meia dúzia de técnicos numa sala secreta em Brasília.

Anônimo disse...

É importante esclarecer que assim como algumas pessoas contra o voto impresso estão dizendo que é um retrocesso o retorno ao voto impresso é pura distorção, pois nunca houve voto impresso no Brasil, o que havia antes da urna eletrônica era o voto em cédula, o que não está em jogo. O que haverá será o voto impresso confirmando o voto eletrônico e que após a conferência de quem votou, a própria máquina o deposita em uma urna lacrada. Ou seja se houver necessidade de conferencia, os votos impressos são o fiel da balançae, ou seja, os votos eletronicos tem que ser em igual quantidade aos votos impressos. É uma garantia honesta se houver necessidade de alguma conferência futura. Essa conversa de retorno ao voto impresso é só para enganar as pessoas,pois nunca houve voto impresso no Brasil.

Anônimo disse...

O STF está preparando a eleição do ladrão com 9dedos.

Anônimo disse...

QAUNTA IDIOTICE.

TEM FERRUGEM NESTE PREGO.

QUEREMA O VOTOIMPRESSSO PARA COMPROVAR A COMPRA DO VOT

MILICANOS

Anônimo disse...


A ELEIÇÃO SE DECIDE É AGORA, COM A APROVAÇÃO OU NÃO DO VOTO IMPRESSO !!!
SE NÃO FOR APROVADO NÃO PRECISAM NEM ESPERAR O RESULTADO QUE JÁ É SABIDO !!
A ESQUERDA NAS RUAS HOJE ! SE REUNIR OS VIZINHOS AQUI DO BAIRRO DÁ MAIS GENTE !
MAS LULA VAI GANHAR ....

VOTO SECRETO AUDITÁVEL JÁ !!!!!!!!!

Anônimo disse...

VOTO IMPRESSO INTERESSA AOS CORONÉIS E SEUS CAPATAZES, AOS MILICIANOS, AOS TRAFICANTES, AOS PASTORES EVANGÉLICOS TIPO MALAFAIA, MACEDO, ETC. E MUITO MAIS AO CLÃ BOLSONARO QUE REÚNE TODOS OS PRÉ-REQUISITOS DESSA TURMA... CLÃ BOLSONARO É O MAIOR VÍRUS. AH, AGORA TEM O IRMÃO DO PRESIDENTE QUE INTERMEDIA AS NEGOCIATAS COM O CENTRÃO. FAMÍLIA DE PARASITAS, SANGUESSUGAS, VAGABUNDAS, CORRUPTOS. FORA CLÃ BOLSONARO, BANDO DE GÃNGSTERS,

Anônimo disse...

O perguntador sabe do que a Bia Kicis está falando, mas faz sempre perguntas de desentendidos só para lacrar com a Esquerda Escarlate. Pergunto:Por quê só a Esquerda Escarlate Bolivariana Atrasada ligadas ou não ao Foro de São Paulo não querem as Urnas Auditaveis? Eu mesmo tenho uma pulga atrás das orelhas sobre a quantidade de deputados e prefeitos de Esquerda no Brasil.

Anônimo disse...

Barroso tem credibilidade?

Anônimo disse...

EU QUERO VOTO BORDADO. NESSE EU CONFIO.


AHUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUAHu
AHUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUAHu
AHUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUAHu
AHUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUAHu
AHUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUAHu
AHUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHUAHAUAHu


A IGNORANCIA DOS IGNORANTES SÓ NÃO É MAIOR PORQUE SÃO POUCOS OS IGNORANTES.

Ariel disse...

BAH! FIQUEI FRUSTRADO ; NÃO CONSEGUI ASSISTIR A RESPOSTA à BIA;...o quê o cara respondeu?

Anônimo disse...

BIA KICIS, A VAQUINHA DO BOLSONARO, SEMPRE NO CIO PELO MARIDO DA MICHEQUE. É UMA TRIANGULAÇÃO DO CARAMBA... MAS BOLSONARO, PREFERE FICAR SENTADINHO EM CIMA DA CANETA BIC. TADINHO... SÓ TEM GOZO COM A CANETA. BOZO, O IMBROCHÁVEL DA CANETA BIC, MAS BROCHÁVEL COM AS MULHERES..KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Anônimo disse...


Tem uma jornalista que vai ser candidata a deputada federal que já anunciou que NÃO HAVERÁ MAIS TEMPO PARA IMPLANTAR o voto impresso ...


Tá assanhadissima ....

Eufórica !!

Esfregando as mãos 🙌

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/