Dica do editor - Gramado, RS, tem fim de semana de muita gastronomia

Gramado, hoje, apesar do mau tempo, mas já com número bem maior de turistas nas ruas, prossegue com a sua Cozinha Experimental e neste sábado vai receber três chefs muito especiais. A estrutura montada na Praça Major Nicoletti será o palco para a prova final do concurso Melhor Chef da Região das Hortênsias realizado pelo Senac-Gramado. No último dia 28, foram escolhidos os três finalistas entre os dez concorrentes. Cassiano Melo, do restaurante Nonno Mio,  Joceli da Silva, do Boreal Rasen Gastro Pub, e Thomas Cortinaz Silveira, do Wood Hotel Casa da Montanha.

CLIQUE AQUI para saber muito mais sobre a Cozinha Expearimental e sobre os quiosques do Festival.

8 comentários:

Anônimo disse...

A rota marítima da cocaína( UOL).

Anônimo disse...

A rota marítima da cocaína( UOL).

Anônimo disse...

A rota marítima da cocaína( UOL).

Anônimo disse...

A rota marítima da cocaína( UOL).

Anônimo disse...

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Anônimo disse...

Cafezinho nesse lugar é caro pra carai,

elias disse...

Polibio,voce vai bloquear o idiota da rota maritima,ou vou ter que bloquear o seu blog?
Isso aqui está uma palhaçada.

Anônimo disse...

https://news.google.com/stories/CAAqOQgKIjNDQklTSURvSmMzUnZjbmt0TXpZd1NoTUtFUWlsM3RhUWtZQU1FV1lpV3MwVllRNWpLQUFQAQ?hl=pt-BR&gl=BR&ceid=BR%3Apt-419

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