Vem aí a Associação Brasileira de Proteína Animal

Sairá segunda-feira a fusão entre a União Brasileira de Avicultura e Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína. A idéia é que tudo resulte na criação da Associação Brasileira de Proteína Animal, congregando os dois setores e mais o de ovos.


. O CEO atual da União Brasileira de Avicultura é o gaúcho Francisco Turra.  

5 comentários:

Biriva do Cerro do Tigre disse...

Agora somente falta criar a organização internacional que será a OPEP = Organização dos Países Exportadores de Proteínas!!!!

FAÇANHA, o cartesiano disse...

A carne suína é a que mais se aproxima, biológicamente, à humana; comê-la, é um quase canibalismo...

Anônimo disse...

Esses vereadores prevaricaram fundo!!!

Anônimo disse...

Políbio,

O mais urgente seria a criação da associação Gaúcha dos produtores de alfafa para conseguir abastecer a grande quantidade de boçais que habitam este pago.

Anônimo disse...

Associacao Brasileira dos Caixa 2 e da sonegacao fiscal ficaria melhor, bando de safados que judiam e maltratam os animais de forma desumana! Por que sera que Chines, por exemplo, que e uma raca desprezivel no trato dos animais se envolve tanto com abatedouros?!

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/