Vem aí a Associação Brasileira de Proteína Animal

Sairá segunda-feira a fusão entre a União Brasileira de Avicultura e Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína. A idéia é que tudo resulte na criação da Associação Brasileira de Proteína Animal, congregando os dois setores e mais o de ovos.


. O CEO atual da União Brasileira de Avicultura é o gaúcho Francisco Turra.  

5 comentários:

  1. Biriva do Cerro do Tigre23 de março de 2014 às 12:11

    Agora somente falta criar a organização internacional que será a OPEP = Organização dos Países Exportadores de Proteínas!!!!

    ResponderExcluir
  2. FAÇANHA, o cartesiano23 de março de 2014 às 14:28

    A carne suína é a que mais se aproxima, biológicamente, à humana; comê-la, é um quase canibalismo...

    ResponderExcluir
  3. Esses vereadores prevaricaram fundo!!!

    ResponderExcluir
  4. Políbio,

    O mais urgente seria a criação da associação Gaúcha dos produtores de alfafa para conseguir abastecer a grande quantidade de boçais que habitam este pago.

    ResponderExcluir
  5. Associacao Brasileira dos Caixa 2 e da sonegacao fiscal ficaria melhor, bando de safados que judiam e maltratam os animais de forma desumana! Por que sera que Chines, por exemplo, que e uma raca desprezivel no trato dos animais se envolve tanto com abatedouros?!

    ResponderExcluir

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/