Filha de Roberto Jefferson foi para as ruas defender o governo Bolsonaro

A ex-deputada Cristiane Brasil, filha do ex-deputado Roberto Jefferson, PTB, foi para as ruas defender o presidente Jair Bolsonaro.

Em Brasília.

20 comentários:

Renato disse...

Na minha opinião Bolsonaro deve aceitar o convite de Roberto Jefferson e entrar no PTB e convencer os deputados que não estão no aliança pelo Brasil a fazer o mesmo e ficar de olho nos caciques,isto daria uma base de apoio para ele e na minha opinião quem não é safado dentro PTB apoiaria.

Unknown disse...

Nossa, o Bozo é rodeado de ladrões. Triste destino de um país.

Anônimo disse...

E os "patriotas, cristãos e cidadãos de bem" não botaram a bandida pra correr???

ZAPELINO B disse...

Um grande apoio, né Polibio? Uma pessoa muito "classificada", de conduta "ilibada", tal qual seu Papi Bob Jeff!!! Uma grande conquista para os devotos! FAÇAM BOM PROVEITO, bolsopetistas!!!

Anônimo disse...

E eu pensando que a reunião ministerial do Bolso fosse o nível mais baixo que poderia se chegar. Me enganei redondamente...

Anônimo disse...

Zapelino Bosta, com ciúme, hem, o que não darias para trocar um material daqueles, se pudesses trocar, por aquelas porquêras que são aqueles teus dragõezinhos de estimação que tens em casa, não?? Mais ficarás só querendo, aquilo é areia de mais para o teu caminhãozinho de Bosta!

Anônimo disse...

A aproveitadora está atrás de alguma boquinha no governo. Aposto.

Joel Robinson disse...

FIZ UMA PESQUISA NESTE SITE E VEJA TUDO SOBRE ELA;

https://polibiobraga.blogspot.com/search?q=CRISTIANE+BRASIL


A IMPOLUTA...

Fredoliveira disse...

Mozsa, vcs queriam ele sem.apoio no congresso, SQN rsrs

Fredoliveira disse...

Vai ser difícil o golpe contra o presidente funcionar. Se ele é tão ruim, não tem popularidade porque querem conspirar e não espera para derriba-lo nas urnas?

Anônimo disse...

Filha de Roberto Jefferson participa de ato bolsonarista:

Brasil 31.05.20 - O Antagonista

A ex-deputada Cristiane Brasil, filha de Roberto Jefferson, participou das manifestações bolsonaristas deste domingo na Esplanada dos Ministérios.

Em suas redes sociais, Cristiane publicou uma foto em que ela usa uma camiseta com uma frase de seu pai estampada: “A toga não é mais forte que o fuzil”.

Cristiane Brasil
@crisbrasilreal
“A toga não é mais forte que o fuzil”. @blogdojefferson #stfvergonhanacional #forastf #fechadocombolsonaro #brasilia #direitaunida #direitario #direitarj #direitabrasil #cristianebrasil

Anônimo disse...

Já disse e repito: Roberto JEfferson já merece um ministério do Bolsonaro. Ele se encaixa no perfil exigido pelos bolsonaristas.

Anônimo disse...

DOMINGO 31 MAIO 2020. GANG DE PRETO NA AV PAULISTA!!!
AGORA, VAI FICAR MAIS DIFÍCIL PARA A DIREITA... BOLSONARO TERÁ QUE MOSTRAR A QUE VEIO... COM ESSE GRUPO CHAMADO ANTIFAS NAS RUAS, A DIREITA, QUE É FORMADA POR MULHERES E HOMENS PACÍFICOS, VAI FICAR EM CASA PARA FUGIR DO CONFRONTO! DÁ PARA PERCEBER PELAS IMAGENS QUE VI NA BANDEIRANTES. E, SEM MANIFESTAÇÕES NA PAULISTA, ACABOU O "APOIO DE RUA EM SÃO PAULO". ERA A PÁ DE CAL QUE FALTAVA PARA DERRUBAR DE VEZ O CAPITÃO. COM ESSA CARGA VINDA DO CONGRESSO E DO STF E, SEM O POVO NA RUA, BABAU... NÃO VAI TER JEITO, OU BOLSONARO ABRE O PORTÃO DO PAIOL OU ENTREGA O GOVERNO PARA A ESQUERDA!!! SE OS MILITARES NÃO TIVEREM CORAGEM AGORA, A ESQUERDA VOLTA E NÃO SAI MAIS DO COMANDO DO BRASIL. SE OS MILICOS CONTINUAREM COM ESSA CONVERSA DE ESTADO DEMOCRÁTICO DE DIREITO, ATÉ O LADRÃO DO LULA É CAPAZ DE SER LEGALMENTE ELEITO EM 2022.

Anônimo disse...

NÃO FOSSE JEFFERSON OS BANDIDOS DO PT TERIAM DADO O GOLPE

VIVA JEFFERSON, ERROU PAGOU E OS PETISTAS ROUBARAM E SE ACHAM PS TAIS...

Anônimo disse...

Enquanto o pai esteve preso e condenado, ela foi às ruas pedir pela soltura?

Anônimo disse...

Importante apoio,o dessa filha do Jefferson.
Uma pessoa que não conseguiu ser ministra do Trabalho por sua conduta repudiável.
Mas pra quem já tá empernado com o Centrão,não vai nem vomitar.

Anônimo disse...

Como se diz aqui na Fronteira,é bom ter uma "china"por perto.

JOÃO FERNANDO CUNHA DA CUNHA disse...

POLÍBIO:
COMO DIZ AQUELA CANÇÃO...
"ô meu fio do jeito que suncê tá, só o homi é qui pode te ajudá"...
JÁ DISSE UMA VEZ AQUI PELAS PODEROSAS PÁGINAS DESTE BLOG INTERGALÁCTICO E VOU REPETIR:

JÁ ESTÁ PASSANDO DA HORA DE BOLSONARO NOMEAR O ROBERTO JEFFERSON PARA A PASTA DA JUSTIÇA;
NOMEAR O ANTONIO PALLOCI PARA A FAZENDA, MANDANDO TOMAR NO CÚ ESSE PEDAÇO DE CORNO QUE É O GUEDES;
E PARA CHEFE GERAL DO SEU GSI, METER O PÉ NA BUNDA DESSE OUTRO CAGALHÃO HELENO,E CHAMAR O GELEIÃO, CO-FUNDADOR DO PCC, INIMIGO DO PLAYBOY( marcola).
TERÍAMOS UM HOMEM HONESTO, LEAL E SINCERO, MUITO MELHOR QUE O TRAÍRA DO MORO,NA JUSTIÇA, É OU NÃO É?
COM PALOCCI NA FAZENDA TERÍAMOS O CAMINHO DAS PEDRAS DOS BILHÕES E BILHÕES QUE ESTÃO MOCOZADOS EM CONTAS CIFRADAS NA CHINA.( não,não,não! esqueçam, suíça, ilhas caymans e outras merdas!)
O LANCE AGORA É DEPOSITAR NA CHINA, COMO FEZ O RICARDO TEIXEIRA DA CBF, E COMO FAZEM ALGUNS DOS MAIORES POLÍTICOS DESTA TERRA DE PINDORAMA.SEM MEDO DE TRATADOS DE COOPERAÇÃO E OUTRAS QUEJANDAS...
E COM O INJUSTIÇADO GELEIÃO, PRESO, TORTURADO, MASSACRADO, CONDENADO PELO SEU PRIMEIRO CRIME DE TER COMIDO UMA MULHER MEIO QUE NA MARRA, TRANSFORMOU-SE NUM ASSASSINO DENTRO DA CADEIA E PEGOU UMA PERPÉTUA)30+30+30+30...aí vira perpétua, mas os homi da capa preta dizem que não existe prisão perpétua no brazil, zil, zil...TERÍAMOS VERDADEIRAMENTE, REALMENTE UM CARA QUE ENTENDE DE CRIME E DE COMO FAZER. ROMPIDO COM PLAYBOY, SOBREVIVEU À TODAS AS TENTATIVAS DE ASSASSINATO A MANDO DO MARCOLA, QUE POR SUA VEZ MANDOU MATAR O CEZINHA, OUTRO CO-FUNDADOR DO PCC.
O GELEIÃO FICARIA ETERNAMENTE GRATO AO BOLSONARO E, A PEDIDO, SERIA TAMBÉM DADO COMO LOUCO E COLOCADO NA CELA DO ADÉLIO, ENTENDERAM? AÍ COM AS MÃOS, GELEIÃO FARIA COM QUE O ADÉLIO BISPO AMANHECESSE COM A CABEÇA AMASSADA QUE NEM UM PASTEL.
MAS ESTOU DECEPCIONADO COM NOSSO PRESIDENTE.
O TEMPO PASSA E BOLSONARO NÃO SABE ENCONTRAR VERDADEIROS AMIGOS, FICANDO CERCADO POR MELANCIAS E CAGALHÕES, COMO ESSE GENERAL HELENO QUE SE CAGOU NAS CALÇAS PARA O CELSO DE MELLO, E PARA COMPLETAR A CAGADA SE DESCULPOU DA NOTA QUE HAVIA EMITIDO.
CERCADO DE CAGALHÕES COMO ESSE BOLSONARO NÃO VAI LONGE.

José Corrêa disse...

Os PTba, eskerdebas e isentebas NUNCA perdoarão Roberto Jefferson!!!

Afinal, foi ele que expôs a podridão de Llulladrão, o Condenadão!!!

Ele cumpriu a pena!!!

Mas e o Llulladrão, o Condenadão???

E o Zédesceu???

E outros bandidos de estimação do STF???

Anônimo disse...

Hein???

Acordei agora. Estava dormindo há anos.

Filha de Roberto Jefferson defendendo Bolsonaro? Que país é esse? Onde estamos? Na Sbórnia?

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/