Veja com atenção este esclarecedor debate sobre os desafios dos pequenos negócios durante e pós- pandemia

As principais necessidades dos pequenos negócios para enfrentar a pandemia, em especial a importância da ampliação do acesso ao crédito foram destacadas pelo presidente do Sebrae, Carlos Melles, durante o webinar “Governança: Um desafio para pequenas e microempresas na crise e no pós Covid-19”, promovido pela Rede Governança Brasil e transmitido ao vivo pelo Youtube, esta semana. Os participantes também destacaram o potencial das micro e pequenas empresas para alavancar a retomada de crescimento do país após a crise.O debate foi mediado pelo Ministro do Tribunal de Contas da União (TCU), Augusto Nardes, responsável pela criação e articulação da rede que promove, de forma colaborativa, a disseminação de boas práticas de governança no setor público brasileiro. Além da presença do presidente do Sebrae, Carlos Melles, o webinar teve a participação do secretário Especial de Produtividade, Emprego e Competitividade do Ministério da Economia, Carlos Da Costa; do presidente da Confederação Nacional de Municípios, Glademir Aroldi e do presidente da Confederação Nacional de Microempresas e Empresas de Pequeno Porte, José Tarcísio da Silva.

4 comentários:

Anônimo disse...

COVID,PAPAI NOEL,CEGONHA,COELHINHO DA PASCOA...
------------------------------------------------
PETISTA HONESTO,PETISTA QUE NÃO MENTE NEM ROUBA....

PENSADORES DE INTELIGENCIA DESTACADA AFIRMAM CATEGORICAMENTE:

DEIXASSE O COVID "CORRER COMO GRIPE",COMO NOS OUTROS ANOS NADA TINHA ACONTECIDO NA ECONOMIA DO MUNDO; DESTRUIÇÃO ECONOMICA VIA TERROR MIDIATICO, COMO FIZERAM, VAI MATAR MAIS QUE O COVID, PARA ALEGRIA DOS COMUNISTAS,ESQUERDISTAS E DE TODA A MIDIA SAFADA.

A IMPRENSA ESQUERDISTA IMAGINOU O VIRUS PARA DETONAR A ECONOMIA DO MUNDO.

O QUE ANTES NÃO MOSTRAVAM AGORA MOSTRAM EM EXCESSO E COM RECURSOS DE MIDIA ATERRORIZADORES.

JÁ TE FALEI POLIBIO ANO PASSADO SÓ EM POA MORRIAM DE DOENÇAS PULMONARES, (PUBLICADO INCLUSIVE AQUI NO TEU BLOG,ESTATISTICAS OFICIAIS 3 PESSOAS POR DIA!), COM O QUE ENTÃO JÁ TERIAM MORRIDO SEM COVID,ESTE ANO 450 ALMAS !

SÓ EM POA ,1 MILHÃO DE HABITANTES, PÕE NA DIMENSÃO DO BRASIL, NÃO IA CABER NA TV.

SIM QUATROCENTOS E CINCOENTA ALMAS DOENTES DE DOENÇAS PULMONARES, TERIAM MORRIDO,FORA O COVID!

TÁ DE SACANAGEM POLIBIO ALIMENTANDO O TERRORISMO MIDIATICO, E PODERIAS SER O DENUNCIADOR, O CARA QUE IRIA DIZER:

"O REI ESTA NU"!

O MUNDO ESQUERDISTA,SOCIALISTA PERDEU OS GOVERNOS DO MUNDO NOS ULTIMOS ANOS,O MUNDO OS REJEITOU, E A "VINGANÇA SARAMALIGNA" PARA DANIFICAR A ECONOMIA DO MUNDO,FOI CRIADA SIM PSICOLOGICAMENTE!

O BRIZA DIRIA, "SÃO INTERÉÉÉÉSSES!"

COMO EXPLICA POLIBIO QUE ESTE ANO EM POA SÓ TENHAM MORRIDO OS QUE MORRERAM INCLUINDO O COVID? HEIN?

EXPLICA DIREITINHOS...OU SABEREMOS QUE ÉS DO TIME DO TERROR!

Anônimo disse...

não tem desafio, nem retomada...

so desespero...

hoje uma escola de idiomas em frente ao prédio onde moro finou-se...

percebi uma amontoado de entulhos e ai notei que letreiros e tudo o mais ja haviam sido retirados e ja havia uma placa de aluga-se...

aluga-se pra quem, meu chapa?

quem vai investir em qualquer coisa nesse momento?

basicamente so estão sobrevivendo de forma normal supermercados e farmácias...

o restante esta operando a meia-bomba ou em estado de completa desolação...

Anônimo disse...

DOMINGO 31 MAIO 2020. GANG DE PRETO NA AV PAULISTA!!!
AGORA, VAI FICAR MAIS DIFÍCIL PARA A DIREITA... BOLSONARO TERÁ QUE MOSTRAR A QUE VEIO... COM ESSE GRUPO CHAMADO ANTIFAS NAS RUAS, A DIREITA, QUE É FORMADA POR MULHERES E HOMENS PACÍFICOS, VAI FICAR EM CASA PARA FUGIR DO CONFRONTO! DÁ PARA PERCEBER PELAS IMAGENS QUE VI NA BANDEIRANTES. E, SEM MANIFESTAÇÕES NA PAULISTA, ACABOU O "APOIO DE RUA EM SÃO PAULO". ERA A PÁ DE CAL QUE FALTAVA PARA DERRUBAR DE VEZ O CAPITÃO. COM ESSA CARGA VINDA DO CONGRESSO E DO STF E, SEM O POVO NA RUA, BABAU... NÃO VAI TER JEITO, OU BOLSONARO ABRE O PORTÃO DO PAIOL OU ENTREGA O GOVERNO PARA A ESQUERDA!!! SE OS MILITARES NÃO TIVEREM CORAGEM AGORA, A ESQUERDA VOLTA E NÃO SAI MAIS DO COMANDO DO BRASIL. SE OS MILICOS CONTINUAREM COM ESSA CONVERSA DE ESTADO DEMOCRÁTICO DE DIREITO, ATÉ O LADRÃO DO LULA É CAPAZ DE SER LEGALMENTE ELEITO EM 2022.

Anônimo disse...

fiz um comentário anterior aqui nesse post sem ter lido isso...

https://www.jornaldacidadeonline.com.br/noticias/20830/quem-tem-coragem-de-abrir-um-negocio-no-brasil-apos-a-pandemia

mas serve para corroborar o meu comentário...

ja era preciso ser muito corajoso antes dessa crise sem precedentes em que PREFEITOS e GOVERNADORES enfiaram o país, agora, então, só se for mesmo completamente maluco...

o brasileiro endoidou, comprou a ideia da OMS e desapareceu dos bares, restaurantes, lanchonetes...

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/