Manifestante gripado deve evitar as ruas no dia 15

O ministro Luiz Mandetta pediu que manifestantes gripados não devem comparecer aos atos de domingo.

9 comentários:

Anônimo disse...

Mas tem que cancelar/adiar essa manifestação! Esse pessoal é irresponsável, é isso?? Se pessoas que não manifestam a doença a transmitem, então tem que se cancelar tudo, caramba, não apenas pedir que "os gripados não compareçam" ... Que irresponsabilidade é essa??????

Joel Robinson disse...

BOLSONARO VAI PEDIR QUE NÃO FAÇAM ISSO HOJE A NOITE...

Anônimo disse...

Vamos pra rua com Corona e tudo!!!

Anônimo disse...

Mas em 2019 paralisaram quase 06 meses..Agora mais uma parada??E os processos??

Anônimo disse...

Será que ninguém avisou esses imbecis do governo que o vírus pode ficar semana incubado sem manifestar nenhum sintoma com o indivíduo espalhando o coronavirus sem saber que tá com ele???

Anônimo disse...

Pelo contrário!!! acho que todos os verdadeiros "patriotas" devem ir no parcão dia 15 para defender o mito e, se possível, bradar que foi o LULOPETISMO (que patético) que criou o coronavírus na China.

Anônimo disse...

Quanta irresponsabilidade de um presidente, de um ministro da saude(que se diz médico) e de toda essa direita.

Anônimo disse...

E ninguém se lembrou durante o carnaval onde tudo corria solto.

Anônimo disse...

"CORNO-PETISMUS" , EXTRA! EXTRA!
--------------------------------

O PETISTA É UM "CORNO POLITICO" POIS PENSAVA QUE O PT ERA UM PARTIDO POLITICO, E ERA UMA QUADRILHA DE BANDIDOS, E O SENTIMENTO DE TRAIÇÃO IDEOLÓGICA SE MANIFESTA COMO UM VIRUS DE COMPUTADOR NA MENTE DO POBRE PETISTA TRAIDO ,NÃO MAIS RACIOCINANDO, AGINDO SEM META,RUMO,OU LÓGICA, INDO SEMPRE CONTRA O NOVO GOVERNO,TIPO "PORRA LOUCA".

"CORNO-PETISMUS" O NOME MAIS CIENTIFICO E ADEQUADO NÃO EXISTE, NÃO É UM SER, VIRUS BIOLÓGICO, MAS UM PROGRAMA NA MENTE DO MILITANTE TRAIDO COMO UM MARIDO TRAIDO PELA MULHER.TODOS AVISAVAM E ELE O ULTIMO A SABER,APÓS SABER QUASE NÃO ACREDITA .

O PETISTA INFECTADO PELO "CORNO-PETISMUS" ESTA FAZENDO A "DIGESTÃO MENTAL" DA SUA REALIDADE E DEVEMOS RECEBE-LOS SE QUISEREM SE REABILITAR POLITICAMENTE E LUTAR PELO BRASIL DECENTE, QUE ELE PENSAVA QUE LUTAVA ENQUANTO ERA MISERAVELMENTE TRAIDO POR LULA,DIRCEU,E DEMAIS QUADRILHEIROS.

VENHAM EX-PETISTAS RECUPERAVEIS, DOMINGO TODOS SE VINGAR DE LULA, DESFRALDANDO A BANDEIRA DO BRASIL!

COMO DIZ O CAVALEIRO : - "VENHAM COMIIIGO!"

ATENÇÃO ATENÇÃO:
---------------
O TAL - CORONAVIRUS -VIRUS É APENAS UM RESFRIADO, CONTAGIOSO MAS DE BAIXA LETALIDADE,SÓ MATA QUEM JÁ É DE IDADE AVANÇADA E TEM DOENÇAS , A CONTAMINAÇÃO JÁ OCORREU EM MASSA, MILHARES JÁ ESTÃO INFECTADOS, NÃO SERÁ DIA 15 QUE DIMINUIRÁ O CONTAGIO.
SE AS GRIPES FOSSEM DIVULGADAS DE MODO IDENTICO NINGUEM MAIS SAIRIA AS RUAS.

DIA 15 TODOS OS SADIOS VAMOS AS RUAS MOSTRAR AO CONGRESSO QUEM MANDA!

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/