Zucco acompanhará a apuração desde a casa de Bolsonaro

O tenente-coronel Luciano Zucco, nome mais votado para a Assembleia do RS, PSL, vai acompanhar a apuração desde a casa do candidato Jair Bolsonaro, Rio.

A convite.

Luciano Zucco é homem da maior confiança do vice Hamilton Mourão.

11 comentários:

Anônimo disse...

Cotado pra quê? Mas ja não foi eleito? O editor ja não consegue nem mais articular uma frase completa. Idade pegando.

Anônimo disse...

kkk pensei que ele ia acompanhar a apuraçao secreta la no TSE, kkkkkkk

Anônimo disse...

APURAÇAO SECRETA NAO VALE

Anônimo disse...

LULA DEVE SER CONDENADO NO PRÓXIMO PROCESSO (SÍTIO DE ATIBAIA). DEVE SER CONDENADO E TER SUA PENA AUMENTADA PELO TRF-4. NÃO SE DEVE DAR MOLEZA PARA LULA. MUITO PELO CONTRÁRIO. O GOVERNO DE BOLSONARO DEVE LEVAR AVANTE A LAVA JATO. LEVANTAR TODOS OS PODRES DO LULA E DE TODA A SORTE DE PARTIDOS QUE METERAM A MÃO NA COISA PÚBLICA. É ISSO QUE ESPERAMOS. A MISSÃO DO PRÓXIMO GOVERNO É LEVANTAR A SUJEIRA DO LULA/PT E JOGAR NA MÍDIA, PUBLICAR TUDO, PARA QUE O POVO BRASILEIRO ENTENDA, DIDATICAMENTE, O MAL QUE LULA E O PT FIZERAM AO BRASIL. NADA DE INDULTO A LULA. É JOGAR DURO COM O NOVE DEDOS. MOSTRAR ONDE ESTÁ O DINHEIRO ROUBADO DOS COFRES PÚBLICOS. O POVO PRECISA SABER E ENTENDER TUDO. ASSIM COMO A ESQUERDA SEMPRE FALOU EM "DITADURA", DAQUI PARA A FRENTE A DIREITA DEVE FALAR EM petismo/lulismo, MOSTRANDO TUDO DE ERRADO QUE FOR LEVANTADO PELO GOVERNO. VOTE BOLSONARO 17. DOMINGO É O DIA D!

Anônimo disse...

O que deve matar de raiva os petistas e perder para um homem como Bolsonaro, oposto deles é que não pode nem fazer campanha de rua. Humilhação sobretudo quando se acrescenta que ele e massacrado pela imprensa do sistema.

Unknown disse...

Ele já venceu mas, temos que vigiar os ladrões da Pátria.

Unknown disse...

Desde do primeiro turno ele já havia vencido. Porém contudo entretanto todavia fora roubado. Não queremos que seja roubado novamente.

Unknown disse...

Estamos juntos

Unknown disse...

Eu também pensei isso mais será que não vão por ninguém de confiança lá pra acompanhar a apuração dos votos

Unknown disse...

VERDADE. Cuidem do nosso CAPITÃO

Unknown disse...

Minha preocupação é saber se irá alguém acompanhar a votação no TSE. Lá sim que precisam ficar de olho.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/