Eleitores gaúchos de Bolsonaro acompanharão eleição e apuração no Parcão.

MBL, VPR e Banda Loka Liberal já convidam para o ato público de acompanhamento do final da votação e de toda a apuração das eleições de domingo.

Será no Parcão, a partir das 15h.

E tudo com direito a caminhão de som, palanque e telão.

6 comentários:

Anônimo disse...

Petista, lembre-se, quando você estiver na cabine de votação: Deus está vendo, mas Lula, não! Então mude seu voto para Bolsonaro 17! Deus vai te ajudar, pois Ele quer o melhor para o Brasil!

Anônimo disse...

Atenção logistas da região próximo:
Cuidem de seus estoques

Anônimo disse...

Caro editor.Não vejo a hora de chegar domingo e principalmente na apuração.Ver a corja do PT fora do poder.Muita ansiedade.Acho que ainda o PT vai tentar uma sujeira,bem do tipo deles,uma última cartada.Esta quadrilha já deu o que tinha que dar ou roubar o que tinha que roubar.Assaltaram o Brasil literalmente.Eu sou pela pena de morte.Radical.Eles tinham que ser executados.Como na China.Direto.Vou torcer para que o governo do Bolsonaro seja muito radical tipo uma ditadura contra a corrupção e a bandidagem e acabar com os vagabundos terroristas do MST.O melhor seria um golpe de verdade.Bolsonaro ficar 08 anos e depois assumir o exército e desmanchar como um ácido corrosivo o PT.

Anônimo disse...

POLÍBIO! SÓ UM INGÊNUO NÃO ACREDITA QUE O GAÚCHO VOTANDO EM MASA EM BOLSONARO (CERCA DE 65 A 70%) E 30 A 35% EM FRAUDDAD, NO CENÁRIO ESTADUAL, ESSES ELEITORES DO MITO NÃO VOTARÃO EM SARTORI!!!!! O SARTONARO PEGOU! O POVO TÁ COM SACO CHEIO EM PSDB! EM INCOMPETENTES! EM PAUTA GAY! EM AUMENTO DE IMPOSTOS! EM DELGADO DA ERA PT! CHEGA!

PENSEMOS O SEGUINTE:
- SE 30% DOS ELEITORES DE HAADDAD FOREM COM O GRINGO, JÁ SERIAM 10%
- SE 60% DOS VOTOS DE BOLSONARO FOREM PARA O GRINGO, SERIAM 40%

SÓ ISSO JÁ DÁ 50% DOS VOTOS
ACHO QUE SE DARÁ UMA VIRADA DE VERDADE E DOIS TERÇOS PELO MENOS IRÃO DE SARTORI!

Anônimo disse...

LULA DEVE SER CONDENADO NO PRÓXIMO PROCESSO (SÍTIO DE ATIBAIA). DEVE SER CONDENADO E TER SUA PENA AUMENTADA PELO TRF-4. NÃO SE DEVE DAR MOLEZA PARA LULA. MUITO PELO CONTRÁRIO. O GOVERNO DE BOLSONARO DEVE LEVAR AVANTE A LAVA JATO. LEVANTAR TODOS OS PODRES DO LULA E DE TODA A SORTE DE PARTIDOS QUE METERAM A MÃO NA COISA PÚBLICA. É ISSO QUE ESPERAMOS. A MISSÃO DO PRÓXIMO GOVERNO É LEVANTAR A SUJEIRA DO LULA/PT E JOGAR NA MÍDIA, PUBLICAR TUDO, PARA QUE O POVO BRASILEIRO ENTENDA, DIDATICAMENTE, O MAL QUE LULA E O PT FIZERAM AO BRASIL. NADA DE INDULTO A LULA. É JOGAR DURO COM O NOVE DEDOS. MOSTRAR ONDE ESTÁ O DINHEIRO ROUBADO DOS COFRES PÚBLICOS. O POVO PRECISA SABER E ENTENDER TUDO. ASSIM COMO A ESQUERDA SEMPRE FALOU EM "DITADURA", DAQUI PARA A FRENTE A DIREITA DEVE FALAR EM petismo/lulismo, MOSTRANDO TUDO DE ERRADO QUE FOR LEVANTADO PELO GOVERNO. VOTE BOLSONARO 17. DOMINGO É O DIA D!

Anônimo disse...

Muito prudente as colocações, só que os leite vão com Haddad e por isso abra o olho, leite favorece o PT!!! SARTONARO neles!!

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/