O chef de cozinha do Piratini precisa ter cuidado com o almoço de amanhã. O melhor é se inspirar nesta refinada cozinheira dinamarquesa. Acostumado a comer bem na cadeia de Curitiba, onde esteve preso como corrupto por 2 anos, Lula da Silva não gosta de menu da roça.
4 comentários:
O prato do dia é ver o filho de Zé dirceu ( zeca thuthuca) e a gleise coxa amante DISPUTANDO INERNAMENTE dentro do PT a vaga no srmafo, que esta com
O prato do dia é a disputa entre zeca- thuthuca dirceuzinho e gleise coxa amante, no TSE, pela vaga que AINDA não foi TOMADA do Moro. Mas a decisao da "caça cassada" está pronta. Tanto que a disputa ja começou.
Sabe quanto vale teu voto, cidadão do Paraná??? N.A.D.A
Primeiro Dallagnol. Agora essa.
"Festa de Babette" foi ontem que nos proporcionou a magnitude e sabedoria do ministro Benedito Gonçalves ao relatar seu voto onde condenou Bozó a oito anos
inelegível.
Tudo minuciosamente analisado e dito.
Foi espetacular.
Recomendo a todos,favoráveis ou contra Bozó.
15:08…. Tenta esconder, cara, não divulga que você também leva tapa na cara. No teu caso da patroa, né?
Põe o lixo pra fora, benhê, a panela tá suja, benhê, troca a fralda do moleque, benhê, ele tá todo cagado…
E a cada missão dada você cumpre!
Daí o seu apreço por quem leva tapa na cara. Mera questão de afinidade…
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