Veja conta quais são as apostas de Michel Temer

A revista Veja que já circula dedica toda sua reportagem de capa ao que chama de "Apostas de Temer", que basicamente refletem o desejo do vice de estabilizar a crise política, conter a crise econômica e devolver a paz social.

O que mais preocupa o eleitorado é a economia, já que o PIB registra novo ano de feroz recessão, o que ocasiona enorme desemprego (11 milhões de trabalhadores) e queda de renda, mas também quebradeira de empresas. A nota abaixo sobre a demissão de 300 trabalhadores da GM, hoje, em Gravataí, é apenas nova prova disto. Foi por isto que a primeira escolha do vice foi a do ministro da Fazenda, no caso a escolha de Henrique Meirelles.

Michel Temer disse para Veja que vai demitir todos os ministros de Dilma dentro de 13 dias, quando assumir.

Alguns ministros já estão definidos, além de Meirelles. Entre eles estão Eliseu Padilha, Casa Civil; Romero Jucá, Planejamento; José Serra, que ainda oscila entre Itamaraty e Educação; Moreira Franco, Infraestrutura;Geddel Vieira Lima, Governo. També parece certo Gilberto Kassab, que voltaria para Cidades.

A revista Veja trabalha também com alguns nomes improváveis, como Nelson Jobim para a Justiça,logo Jobim, que substituiu Thomaz Bastos como conselheiro dos empreiteiros da Lava Jato, alguém tão perigoso na pasta como foi o caso de Mariz de Oliveira, que chegou a fustigar publicamente o juiz Sérgio Moro. Mais palatável seria Roberto Freire, PPS, cujo nome começou a surgir ontem a noite. Veja também fala em Paulinho da Força para Previdência e Trabalho, o que seria o mesmo que entregar a pasta para o presidente da CUT num governo Lula ou Dilma. E isto parecetotalmente fora de propósito.

O ministério de Temer ainda apresenta muitos claros e as especulações correm soltas, mas não parecem ter consistência.

Um comentário:

Anônimo disse...

ENCILHEM O SANTANA! ENCILHAR O SANTANA!

VÁ ESCREVER MAL ASSIM NA COCHINCHINA!

CRUZES, FUI LER A TAL DE "TRAVESSIA", E LAMENTAVELMENTE FEITA POR UM BUROCRATA SEM NOÇÃO DA IMPORTANCIA DE UM DOCUMENTO DESSE NUMA HORA DESSSAS;SOMENTE FRASES VAZIAS,NADA COM NADA, NEM PROMESSAS TEM.

COMO GUIAR O POVO PERDIDO,SEM ESPERANÇAS,APAVORADO E COM A FOME QUE LOGO ADVIRÁ(BOLSO VAZIO NÃO COMPRA NEM PÃO VELHO)

SE MOISES TIVESSE FEITO UMA FALA DESSAS NA TRAVESSIA DO DESERTO ,O TERIAM DEGOLADO, NÃO SERIA CONSIDERADO CONFIAVEL COMO LIDER E GUIA.

TEMER PRECISA NUMA FALA A NAÇÃO:

1 -CONSCIENTIZAR DA SITUAÇÃO,DO MOMENTO, O QUE FOI FEITO COM O PAÍS,O QUE ROUBARAM E DE QUEM ROUBARAM,DOS DESPOSSUIDOS.

2 - A SITUAÇÃO É "DE GUERRA" , "ECONOMIA DE GUERRA" E TODOS DEVEM TER CONSCIÊNCIA DA GRAVIDADE,TERÃO QUE "QUERER",QUE É TEMPORÁRIO ATÉ QUE O MAL TENHA SIDO SANEADO , TODOS DEVEM SER "SOLDADOS AJUDANDO A GANHAR A BATALHA PELA RECUPERAÇÃO DO PAÍS".
TODOS,TODOS, DANDO EXEMPLOS,COMEÇANDO PELOS QUE GANHAM MUITO,DEVEM REDUZIR SALARIOS DE FUNCIONARIOS PUBLICOS ,ATÉ QUE A NORMALIDADE VOLTE.SEM MOSTRAR ,DAR EXEMPLO, NADA VAI CONSEGUIR.

O POVO BRASILEIRO VOTOU NOS LADRÕES,O POVO BRASILEIRO VOTANDO, EMPREGOU LADRÕES,TERÁ QUE ARCAR COM AS CONSEQUENCIAS.

IMPOSSIVEL TRANSFERIR PARA OS ALEMÃES A CAGADA DE ELEGER O PT LULA E DILMA,LADRÕES QUE DESTRUIRAM O PAÍS.

-"LEVANTAR,SACUDIR A POEIRA E DAR A VOLTA POR CIMA"!

3-FALAR COISA COM COISA, MAS COISAS QUE O POVO COMPREENDA, A FALA "TRAVESSIA" É UM DISCURSO VAZIO DE ROLANDO O LERO,DIZ NADA COM COISA NENHUMA, SEQUER ESPERANÇA, MOSTRAR CAMINHO AÇÕES, NADA FALA.

NENHUM ITEM QUE O DESESPERADO,QUE FOI LOGRADO,ROUBADO,PRECISA OUVIR PARA TOCAR A VIDA.

SERVE PARA O LIXO.

SE FOR O CASO FALE COM O SANTANA , SIM COM O SANTANA,ELE QUE AGORA LEVANTE O POVO PARA RECONSTRUIR A DESGRAÇA QUE AJUDOU A CAUSAR, A DESGRAÇA CAUSADA E PELA QUAL COBROU BILHÕES.

ELE É RESPONSAVEL TAMBÉM SIM, SE FOSSE PELO CÓDIGO DE HAMURABI OU ARRUMARIA O QUE ESTRAGOU, OU SERIA CONVERTIDO EM ESPIRITO.

4 - DEVE COLOCAR O GUIZO NO PESCOÇO DO GATO,DAR NOME AOS BOIS OU AOS LADRÕES PARA QUE NÃO INCOMODEM,ANDAM POR AÍ INCENDIANDO O MUNDO.

5-AS INSTITUIÇÕES DE SEGURANÇA DEVEM AGIR, TEMER TEM QUE ANUNCIAR A CONCORDÂNCIA DAS FORÇAS DE SEGURANÇA, COM A BANDIDAGEM SOLTA INVADINDO E INCENDIANDO TUDO NADA VAI ACONTECER.

6-AS FORÇAS DE SEGURANÇA DEVEM SE PRONUNCIAR QUE ESTARÃO AGINDO PARA MANTER A ORDEM E A PAZ SOCIAL; ESTAS INSTITUIÇÕES TEM DEVER QUE FAZER ISSO, AO INVES DE FICAR TRANCADAS NO QUARTEL SÓ NO BEM BOM E O POVO SOFRENDO A BANDIDAGEM NO CORPO.

----------------------
A "TRAVESSIA" COMO FOI ESCRITA, É RIDICULA PARA O FIM A QUE SE PROPÕE, É UMA CONVERSA MOLE, OU UMA "TERTULIA FLÁCIDA PARA ACALENTAR BOVINO."

SÓ FRASES VAZIAS,BABOSEIRAS.

TEMER QUE SE CUIDE, O DISCURSO "DE MOISES" QUE TERÁ QUE FAZER TEM QUE SER CONVINCENTE E ADEQUADO, OU SERÁ DESMORALIZADO PELA DEMAGOGIA DOS PETRALHAS ESPECIALISTAS EM DEMAGOGIA.

MOISÉS DESCREVEU A "CANAÃ", TEMER TAMBÉM DEVERÁ FAZÊ-LO, OU NÃO TERÁ SEGUIDORES!

"ENCILHEM" O SANTANA PARA AJUDAR NO CONSERTO DOS ESTRAGOS QUE ELE FEZ.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/