Interior da casa principal da vinícola, Barra do Ribeiro, RS. Ali são recebidos visitantes e comensais, depois de caminhada pelos vinhedos e vinícola.
O restaurante La Bourgogne, conhecido
internacionalmente pelo desempenho da família Bondoux na alta culinária
francesa, está expandindo seus negócios para o Brasil. Ele decidiu montar um restaurante no RS, em Barra do Ribeiro, 40 kms de Porto Alegre. Hoje, dia 23, ao meio dia, a convite de Laura Schwartsmann Riccardi, da vinícola do médico Gilberto Schwartzmann, a equipe do Chef
Jean-Paul Bondoux virá de Punta del Este/Uruguai, oferecer um brunch exclusivo
para a imprensa e amigos do La Bourgogne e da Vinícola Laurentia. Jean-Paul
Bondoux, patriarca da família e fundador do La Bourgogne, é membro da Academia
de Cozinha Francesa e jurado argentino para da Bocouse d'Or, a maior competição
de gastronomia do mundo.
. O badalado empreendimento gastronômico La Bourgogne
já está em Punta del Este, em Buenos Aires e em Mendoza e vem ao Rio Grande do
Sul trazendo serviços de restaurante, boulangerie, patisserie e catering. A
sofisticada estrutura terá sede nas belíssimas instalações da Vinícola
Laurentia, na Barra do Ribeiro, ainda no primeiro semestre de 2014.
. Vinhedos do Brasil é uma vinícola boutique criada por
Gilberto e Leonor Schwartsmann no ano de 1996, em sua bela fazenda na Barra do
Ribeiro-RS, situada à cerca de 40 km de Porto Alegre. A Laurentia oferece também um amplo espaço para a
realização de eventos e uma elegante estalagem com 11 quartos para visitantes
de bom gosto que desejem desfrutar do ambiente acolhedor de uma propriedade
rural entre vinhedos, jardins e lagos. Também oferece visitas guiadas, cursos
de degustação e de vitivinicultura.
E-mail: larentia@laurentia.com.br
Site: www.larentia.com.br
Um comentário:
Grandes vinhos vou degustar...
joel Robinson
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