52% dos leitores acham que o PT rifará Dilma e apostará de novo em Lula

Os 1.240 leitores que responderam a enquete sobre o nome do verdadeiro candidato do PT, dividiram-se em proporções quase iguais entre Lula e Dilma, mas 52% acham que o Partido só faz jogo de cena e na verdade garante a vaga do ex-presidente, portanto acreditando que Dilma será rifada.


. No momento, outra enquete desta página (veja ao lado, acima, lado direito) pergunta se Simon merece ser candidato novamente ao Senado.

9 comentários:

Anônimo disse...

Políbio,

Eu estou com os 48%!!

O Lulla não tem mais FORÇA POLÍTICA para enfrentar a população!!

JulioK

ALMIR OLIVEIRA disse...

ESSA PRETENSA MAIORIA, NA VERDADE QUER QUE O LULA VENHA PARA OS HOLOFOTES E ENFRENTE O DESMASCARAMENTO QUE OCORRERÁ, SEM NENHUMA DÚVIDA. TERÁ, POR EXEMPLO, QUE EXPLICAR A SUA FUNÇÃO DE INFORMANTE DO DOPS PAULISTA, CONFORME O LIVRO DE ROMEU TUMA JR; CONTAR OS DETALHES DE SUA RELAÇÃO COM ROSEMERI E SUAS FALCATRUAS MÚLTIPLAS; DEFENDER-SE DOS QUE O ACUSAM DE TER PARTICIPADO DO COMPLÔ QUE MATOU CELSO DANIEL;DEFENDER-SE DA ACUSAÇÃO QUE PAIRA SOBRE A SUA CABEÇA, COMO CHEFÃO DO MENSALÃO; DIZER QUANTO TEM RECEBIDO DOS COFRES DOS FORNECEDORES DO GOVERNO FEDERAL; EXPLICAR A DUA PARTICIPAÇÃO NA CONSTRUÇÃO DO TEMIDO "FORO DE SÃO PAULO", ESTEIO DA MAIOR CONSPIRAÇÃO LATINO-AMERICANA CONTRA A DEMOCRACIA E, UM SEM NÚMERO DE BARBARIDADES PRATICADAS CONTRA A NAÇÃ. DUVIDO QUE SE TORNE CANDIDATO. .

Anônimo disse...

Só tem um detalhe, nesta troca, muda a mosca mas a m.... é a mesma.

Anônimo disse...

Que venha esse salafra do lula, mas que venha trazendo logo a mochila com algumas roupas e material higiênico para seguir logo para a papuda formatar a cúpula da papuda...tem muita coisa para explicar agora que a oposição acordou e o Brasil perdeu a timidez.Volta lula!!!
Abraços.
Carlos Bonasser

Anônimo disse...

1aNÔNIMO
Mas que luxo para o PT... Nessa altura do campeonato ainda pode chamar o ex-presidente e colocar ele para candidato? Eu imagino o Aécio desistindo e chamando o FHC para se candidatar no lugar dele!
Como seria o índice de rejeição do eleitorado brasileiro?

Anônimo disse...

Que venha o Lulla, ele não tem mais a poupança gerada por FHC, portanto terá que ser muito competente para governar, mas como além de ladino é muito incompetente e covarde não acabará seu governo.

Unknown disse...

E OITETA E OITO POR CENTO DOS ELEITORES, declaram que NAO VOTARIAM em candidato apoiado pelo FHC... E dai?

Anônimo disse...



O MULALÁ NÃO VEM, DEVE MUITO PROS COFRES PÚBLICOS E O POVO JÁ TÁ CHEIO DESTAS MOSCAS EM VOLTA DESTAS MER... Q ENVOLVEM O POVO BRASILEIRO.

SAI PRÁ LÁ URUBÚS FEDORENTOS.

Justiniano disse...

Óia o Sgarbi de novo, vomitando o seu fel. Pobre Barbi vive repetindo a sua cantilena pró-petralha.

Quando as notícias envolvem a corrupção dos seus cumpanheros ele se ausenta.

Hoje certamente estará no baba-ovo da Dilma em POA!!!

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/