Dica do editor - Consumo de açúcar na primeira infância é fator de risco para cáries

Crianças de zero a seis anos que consomem açúcar com alta frequência estão muito suscetíveis ao aparecimento de cáries. Estudo desenvolvido na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), no Rio Grande do Sul, em um ambulatório odontológico mostrou que oito em cada dez crianças atendidas ingeriam alimentos açucarados e tinham cáries. De 86 casos analisados, a doença bucal foi encontrada em 86,2% da amostra.

CLIQUE AQUI para saber mais. A reportagem é da Agência Brasil de hoje.

2 comentários:

Anônimo disse...

Não diga...

Anônimo disse...

Retrato da pesquisa brasileira. Milhões gastos para concluir o óbvio ululante..

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/