Dica do editor - Nutricionista diz que mais de 350 gramass semanais de carne vermelha prejudicam o cérebro

 De acordo com a nutricionista Sarah Anzlovar, seundo o site Metrópoles, rechear o prato com alimentos integrais e à base de plantas favorece a saúde cerebral, mas também existem opções que fazem exatamente o contrário, ou seja, prejudicam.

A nutricionista aponta a carne vermelha como o pior dos alimentos para o cérebro e recomenda o consumo semanal de 350 gramas (2 bifes).

CLIQUE AQUI para ler tudo.

22 comentários:

Anônimo disse...


- Ahh... tá explicado porque o Minha Picanha, Minha Vida ainda não saiu.

- É que o nosso Amado e Idolatrado Líder Janjo (o marido) está pensando da saúde do seu pôôôôôvo umilde i trabaiadô.

Anônimo disse...

Dizem que misturar mortadela vencida com drogas deixa o sujeito retardado em poucos dias!
O efeito é acelerado se acompanhado de tubaína quente sem gás!

Anônimo disse...

Nutricionismo globalista.

Anônimo disse...

Para cada " estudinho" mequetrefe desses, apresento 20 experimentos sérios de profissionais renonados, demonstrando os efeitos nefastos da ausência de carne vermelha no organismo.
O que vemos hoje, é o "modismo vegano", instrumentado por governantes párias, que querem entregar as populações à fome.

Anônimo disse...

Eu como e vou continuar comendo carne todo dia, é problema meu ou da nutricionista? É isso mesmo, meu!

Anônimo disse...

Aí o sujeito entra no mesmo site Metrópoles e se depara com outras matérias de alimentos que fazem mal ao cérebro e, pasmem, não consta nas listas a carne vermelha. Ou seja, as matérias do site são contraditórias. Qual é a ciência que vale? Qual é a ciência mais científica?
Há muitos interesses envolvidos, e não são a busca pela verdade.

Anônimo disse...

Harvard já demonstrou exatamente o contrário, o ser humano só é inteligente por ter passado a comer vermelha carne em abundância, desde quando começou a criar armas para caça. Mais uma narrativa sem sentido dessa turma tentando demonizar a pecuária.

Anônimo disse...

É que os chineses estão comprando tudo … daí vem essa narrativa aí !!

O Brisola dizia que a falta de comida prejudicada o “computadorzinho” que era exatamente o cérebro !!

Ovo também fazia mal e hoje é o queridinho das marombeiras fit

Sheila. disse...

A criminalização do consumo de carne faz parte da Agenda 2030 da ONU. Segundo os lunáticos ecochatos, pagos para destruir o livre mercado de proteína animal, o pum do boi causa "gases de efeito estufa" e coloca o planeta em enorme risco. É tanto "perigo" que só as "azelites" globalistas poderão consumir carnes do tipo nobre como as que Mark Zuckerberg, dono do Facebook, está investindo em cadeia global. Ou consumir as carnes sintéticas do globalista e investidor de vacinas duvidosas Bill Gates. O resto dos pequenos frigoríficos sem bala na agulha para cumprir a regulação totalitária ambientalista (ESG) criada pelos donos do capital global, cairão feito moscas. E a população comum? Bem, essa deverá morrer de fome para "salvar o planeta" dos perigos da pecuária e dos agricultores fascistas malvadões que cometem o pecado de produzir alimentos.

Anônimo disse...

Deve ser petralha justificando a picanha q nunca virá. Essas teses surgem eventualmente , coisas de veganos ,esquerdopatas ou europeus tipo Macron. A proteína da carne vermelha é fundamental ao homem ( pra Dilma mulher sapiens ), há milênios servindo-se desse alimento. Ora ora, agora faz mal para o cérebro. Há 10/15 anos o ovo era nefasto. Agora ficou bom, importante e necessário. Entenderam?

Anônimo disse...

Eu já morri e não sabia. Ou estou louco e não me dou conta. Cada uma!

peter andersen disse...

nutricionista? será que ela ainda n sabe que foi justamente a carne que fez o cerebro aumentar de tamanho implicando na nossa evolução? essas criaturinhas esquerda progressistas politicamente corretas n medem esforços para atacar o agro..
alguma mãe de sã consciência ousaria não incluir carne durante sua gestação e no cardápio diário de seus filhos?

Anônimo disse...

Mentira Esquedista! Aposto que esta daí faz o L

Anônimo disse...

A tia quer aniquilar com os onívoros?

Anônimo disse...

Entendi! E por isso que passarinho tem o cérebro grande! PQP!

Anônimo disse...

Tá explicado a montanha de imbecis....

Anônimo disse...

Essa raça desocupada de veganos debilóides não desiste de querer regular a vida das pessoas.
Estudos das Universidades de Harvard e Cambridge já provaram que as pessoas que se dizem veganas são mentirosas, comem carne e derivados de animais às escondidas e têm propensão ao homossexualismo passivo.

Anônimo disse...

A CARNE BOVINA É UM DOS ALIMENTOS MAIS COMPLETOS JUNTO COM O OVO!
O SER HUMANO É CARNÍVORO HÁ MILHÕES DE ANOS ENQUANTO VEGETAIS INGRESSARAM NA DIETA HÁ ALGUNS MILHARES DE ANOS, ATÉ PORQUE AS PLANTAS POSSUÍAM E A MAIORIA POSSUI TOXINAS, JUSTAMENTE PARA AUTO PROTEÇÃO, ALÉM DE SEREM PAUPÉRRIMAS EM PROTEÍNAS NOBRES E EM GERAL!

Anônimo disse...

A CARNE BOVINA É UM DOS ALIMENTOS MAIS COMPLETOS JUNTO COM O OVO!
O SER HUMANO É CARNÍVORO HÁ MILHÕES DE ANOS ENQUANTO VEGETAIS INGRESSARAM NA DIETA HÁ ALGUNS MILHARES DE ANOS, ATÉ PORQUE AS PLANTAS POSSUÍAM E A MAIORIA POSSUI TOXINAS, JUSTAMENTE PARA AUTO PROTEÇÃO, ALÉM DE SEREM PAUPÉRRIMAS EM PROTEÍNAS NOBRES E EM GERAL!

Anônimo disse...

o consumo de carne será proibido no futuro. já estão preparando farinha de insetos pra nós
aguardem

Anônimo disse...

Excelente!!! Muito bem colocado e pontual!!

Anônimo disse...

Tá só justificando a falta da picanha prometida, na mesa do trabalhador.
Não comam carne gente, faz mal.


Mais ou menos como as manchetes sobre a fome durante o governo Bolsonaro.
Agora sumiram, mesmo sem a picanha, que agora descobriram que faz mal.

As cafajestadas dessa turma não tem limites. Caras de pau.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/