O debate da Band TV foi apenas o ponta-pé inicial do jogo

5 comentários:

cansado dessa m... toda disse...

se houver um segundo turno,,,

Anônimo disse...

É PROIBIDO SENTAR? NÃO. O BOLSONARO SENTOU NO 1º BLOCO E MOSTROU DESCONTRAÇÃO E SEGURANÇA.

CAPACIDADE "ECONÔMICA" DO ALCKMIN E DO MEIRELLES ??????? PARA ISSO HÁ MINISTROS DE ECONOMIA!!!! O QUE NÃO DEVE HAVER É CANDIDATOS CORRUPTOS, COMO ALKMINM DERSA, MERENDA ESCOLAR, RODOANEL, METRÔ, OU AINDA MEIRELLES JBS / BANCOS / AMIGO DO LULLADRÃO / GLOBALISTA.

- O QUE O BRASIL PRECISA É DE UM CANDIDATO QUE SEJA LIMPO, QUE TENHA CORAGEM, QUE NÃO SEJA COMUNISTA, QUE FAÇA AS REFORMAS NECESSÁRIAS, QUE GOVERNE COM O POVO E PARA O POVO E NÃO QUE DIVIDA OS QUARENTA MINISTÉRIOS ENTRE 10 PARTIDOS DO CENTRÃO, ENTRE POLÍTICOS CORRUPTOS, VIGARISTAS E EMPREITEIROS QUE FINANCIAM CAMPANHAS E MÍDIA PODRE GLOBALISTA (GLOBOLIXO, BAND, FOICE SP, ZH ZELOTES, RECRD BY EDIR MACEDO JUREMA E TALLINE, THE ECONOMIST BY ROTSCHILD, THE WASHINGTON BY BEZZOS, THE OPEN SOCIETY E MAIS 150 ONGS BY SOROS, ETC, ETC.

arquiteto Wilson disse...

Concordo com o editor, realmente muitos candidatos impossibilitam um maior aprofundamento do que realmente interessa, porém um fato ficou muito claro na afirmação do candidato Ciro quando disse que vai salvar os endividados e garantindo que sabe como fazer.
Esta afirmação de Ciro pode parecer impraticável, porém se eleito, poderia implantar um governo baseado no FORO DE SÃO PAULO, ou seja, um presidente com plenos e inquestionáveis poderes, que poderia decretar a extinção dos créditos que geraram o endividamento. No mesmo decreto, num ato populista concederia o perdão da divida, o que divulgaria como um grande feito social, assim conseguiria grande apoio o que possibilitaria implantar o regime de governo que defende.

Anônimo disse...

aposto que foi o amigo ministro do ptb que pediu essa opiniao.....kkkkkk... ta muito escancarado !! é melhor jair se acostumando....₢

Anônimo disse...

O anónimo ai da 'caixa alta' vai ter que se mudar para outra galáxia...

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/