Dólar beira os R$ 2,40 neste momento. O dólar turismo vale R$ 2,48. Mercado já prevê dólar a R$ 2,80.

O dólar comercial  acelerou a alta no início da tarde e se aproxima de R$ 2,40. A valorização até às 15h08min desta sexta-feira era de 1,98%, a R$ 2,385. A trajetória da moeda se manteve praticamente indiferente aos dois leilões de swap cambial promovidos pelo Banco Central hoje, que totalizaram cerca de US$ 6 bilhões.

. O preço de venda da moeda para o turismo já chega a R$ 2,48, depois de ter fechado em R$ 2,45 ontem. Há uma semana, custava R$ 2,39.

- Segundo a Folha de hoje, homens do mercado consultados pelo jornal já estão prevendo dólar a R$ 2,80 até o final do ano, recomendando compra da moeda americana. 

8 comentários:

Anônimo disse...

Políbio,

Já era previsto que o 2o.Sem. seria negro.

O Brasil do Lulla+Dillma+PT vem fazendo tudo errado desde a época do Mensalão, quando abandonou a estabilidade do Plano Real.

Esta "brincadeira do PT" vai custar muito caro aos nossos jovens!!

JulioK


Anônimo disse...

O MESMO GOVERNO QUE UM DIA PAGOU A DÍVIDA EXTERNA E NOS LIVROU DA DEPENDÊNCIA FINANCEIRA, ECONÔMICA E POLÍTICA DOS EUA, HOJE, POUCOS ANOS DEPOIS, JÁ AFUNDOU O PAÍS EM DÍVIDAS.
MUITO MAIS DO QUE ANTES.
SE ANTES AFUNDAVAM O BRASIL VENDENDO ESTATAIS E PEGANDO EMPRÉSTIMOS COM OS AMERICANOS, HOJE, MAIS QUE ANTES, ESTÃO ANIQUILANDO A NAÇÃO, GASTANDO O QUE TEM E O QUE NÃO SE TEM.
A PERGUNTA QUE FICA, É PARA ONDE VAI TANTO DINHEIRO, QUE O POVO SÓ VÊ POUCO OU NADA DE RETORNO DISSO TUDO.

Anônimo disse...

AI VEM UM BABACA NA TELEVISÃO E DIZ QUE A ECONOMIA DO PAÍS ESTÁ MAL E QUEBRADA POR CAUSA DA BALANÇA COMERCIAL INTERNACIONAL DESFAVORÁVEL, QUE O BRASIL ESTÁ COM DÉFICIT ENTRE IMPORTAÇÕES E EXPORTAÇÕES NA ORDEM DE UNS R$6 BILHÕES, E USA ISSO DE MOTIVO PARA DIZER QUE O BRASIL VAI MAL DAS PERNAS.
BELOS ECONOMISTAS SÃO ELES.

POR OUTRO LADO, COMO SE ESSES MÍSEROS R$6 BILHÕES FOSSEM UMA FORTUNA, E É DE VERDADE, PORÉM QUE PARA O GOVERNO FEDERAL JÁ ACOSTUMADO COM ALTAS CIFRAS JOGUETIANDO BILHÕES E MAIS BILHÕES PARA TODOS OS LADOS, QUE UMA MEIA DÚZIA DE BILHÃO PARA AS CONTAS DO GOVERNO FEDERAL, NÃO PASSA DE UMA MIXARIA, TANTO QUE SÓ DE EMENDA PARLAMENTAR DESTINARAM QUASE ISSO PARA A DEPUTAIADA GASTAR E TORRAR DO JEITO QUE BEM ENTENDEM.
ENTRE OUTROS GASTOS BILHONÁRIOS MUITO MAIS VULTUOSOS QUE DÃO POUCO RETORNO A SOCIEDADE E QUE POR SÍ SÓ SÃO PULVERIZADOS E SOMEM COMO DE UM PASSE DE MÁGICA DOS COFRES PÚBLICOS SEM AO MENOS DAR UMA BOA CONTRAPARTIDA PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA, OUTRAS TANTAS ALTAS CIFRAS IGUAIS OU MAIOR QUE ESSAS SÃO TORRADAS QUASE QUE DIARIAMENTE PELO GOVERNO FEDERAL, E NEM POR ISSO, REPRESENTAM UMA AMEAÇA E UMA QUEBRADEIRA PARA A ECONOMIA DO PAÍS, POIS SE FOSSE O CASO, O GOVERNO FEDERAL NÃO PODERIA BRINCAR DE GASTAR BILHÕES COM TANTA FACILIDADE COMO SE FOSSE ALGO FÚTIL OU COMO UMA MOEDA DE UM REAL PARA O POVO POBRE.

Anônimo disse...

Brabo é ter que, devido a irresponsabilidade dos governantes, passar por tempos difíceis na economia, por culpa da dupla Lulla / Dilma.

Anônimo disse...

E A SAFRA DE GRÃOS, COMO FICA OS RECEBIMENTOS??

OS RECORDES DA SAFRA FORAM PARA O RALO COM A SUBA DA MOEDA ESTRANGEIRA.

NOSSOS GRÃOS QUE TEMOS QUE PAGAR UMA FORTUNA PARA CONSUMIR, VALE CENTAVOS LÁ FORA, ISSO QUE SEMPRE FICAMOS COM AS SOBRAS DE TUDO QUE É PRODUZIDO NO CAMPO.

Anônimo disse...

VERBORRAGIA ou VOCABULORRÉIA

Tem gente puxando uma"FUMACINHA"
e teclando....kkkkkkkk

Anônimo disse...

Políbio, seu blog hoje está fervendo de petralhas em, esse comentarista que posta em letras garrafais,tem cheiro de petralhão dos grandes, tá começando a bater o desesperos na cambada, e duro ter de trabalhar para ganhar o sustento, como todos nos os simples.

elias disse...

Polibio. Acabe com esse mar de anônimos! Exija alguma coisa que identifique ou no minimo nos diga que é alguma pessoa e não um fake. Tá uma merda esses comentários.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/