Detran resolve cassar carteira de motorista de Pedro Ruas

O Conselho de Trânsito do Detran resolveu cassar a carteira de motorista do vereador Pedro Ruas, do PSOL. Ruas, desde o ano retrasado, tripula indevidamente um carro pertencente a um morto, tomou 35 multas, a maior parte das quais durante a campanha eleitoral de 2008, quando se elegeu. O carro foi usado por vários líderes do PSOL, inclusive pela deputada Luciana Genro.

. O caso do carro veio a público quando ele foi flagrado diante do Palacinho, casa de despachos do vice-governador Paulo Feijó, que tem articulado com Genro e Ruas uma sistemática campanha de denúncias contra o PSDB, empresários e o governo Yeda.

3 comentários:

Anônimo disse...

ESSA MEDIDA VEM TARDE. AFINAL, A LEI É PARA TODOS. USAR VEÍCULO AUTOMOTOR EM TAL SITUAÇÃO NÃO FALTA DE DECORO PARLAMENTAR? DENTRO DA ATUAL CONJUNTURA QUE CERCA TODO O CASO, ISSO NÃO SERIA RAZÃO MAIS DO QUE SUFICIENTE PARA SE CASSAR O MANDATO DO PEDRO RUAS E DA GENRO? O COLLOR CAIU POR UM SIMPLES FIAT ELBA. VÃO PREGAR MORAL DE CUECA LÁ NA GRANJA DO TORTO!!!

Anônimo disse...

Esse dois, deliberadamente, confundem a opinião pública ao misturarem dinheiro para campanha política com roubo. Ao que se sabe, ninguém reclamou ou está reclamando dinheiro utilizado nas campanhas ao governo do estado em 2006. Esse comentário não foi divulgado no site da RBS, por que será?

Anônimo disse...

PELO MENOS TARDE MAS VEIO, ALGUÉM TEM QUE POR UM FREIO NESSA GENTE!

QUE JUSTIÇA DE MERDA QUE TEMOS,QUE JÁ É O SEGUNDO GOVERNADOR E GOVERNADORA CALUNIADOS,ACACHAPADOS, E NÓS SÓ FICAMOS DE ESPECTADORES,E DIZEM QUE O RIO GRANDE É POLITIZADO...É ELOGIO PARA BOBO.

OS QUE CALUNIAM E DIFAMAM PESSOAS DE BEM,,CONTINUAM AÍ PINTANDO E BORDANDO RINDO DA CARA DE QUEM AGE DIREITO.

PELO MENOS JÁ É ALGUMA COISA ESSE PETRALHA FICAR SEM CARTEIRA.QUEM SABE "AUTORIDADES COMPETENTES"VEM COM MAIS COISA POR AÍ, PARA FAZER A PETRALHAGEM E OS PESSÓLICOS BOTAR AS BARBAS DE MOLHO, E CURTIR UMA CELA ,PARA MEDITAR E MUDAR COMPORTAMENTOS?

"SE ASSIM SÊSSE,QUE BOM FORIA"!

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/