CLIQUE em cima da imagem para ampliar e ler melhor toda a ilustração ao lado.
“Eu começaria respondendo se é saudável comer carne vermelha”, ressalta o médico, que atende no Hospital Santa Lúcia, em Brasília.As declarações foram prestadas à reportagem do site Metrópoles, com sede em Brasília.
De acordo com o especialista, o alimento dispõe de muitos nutrientes benéficos para o corpo:
- É rico em proteínas, vitaminas do complexo B, desde B1, B2, B6 e B12, além de ferro e zinco”, aponta.
CLIQUE AQUI para ler toda a reportagem, que é do site Metrópoles.
2 comentários:
a carne bovina tem vitaminas que nao existem em qualquer outro alimento
sim, tem estudos divulgados de humanos que um grupo 6meses outro12 meses outro grupo 2 DOIS ANOS só comendo carne vermelha, pagos e observados em excelentes condições nada de carencia de nutrientes e não se sabe nenhum "CIENTISTA" com CPF e documentação que prove o contrario.
acontece que conseguiram proteinas que regeneram o organismo humano então a vida humana sera prolongada a partir de 2030 e muito, e talvez poucos apenas morrerão, e então muitos humanos, e poucos empregos e as estruturas inviáveis para manutenção de uma humanidade enorme, a solução seriam covid, alimentação de capim, pouco pum de gado e outras loucuras.
É o que esta vindo ai, queiram ou não
se não iniciarem uma colonização em massa para outros planetas, como fizeram com Europeus iniciando o NOVO MUNDO....
Postar um comentário