O novo restaurante McDonald’s, aberto na manhã desta sexta-feira, está localizado na Rua Dom Pedro II, 1148, e vai operar diariamente das 11h às 23h, para atendimento no balcão e no Drive-Thru, além do serviço de McDelivery.
Com essa inauguração, a marca passa a contar com 57 unidades no Rio Grande do Sul, empregando cerca de 2.600 colaboradores na região.
Para esse novo restaurante, foram gerados cerca de 60 empregos diretos.
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15 comentários:
Obáaáá
Mais gente poderá desfrutar das deliciosas junk-food, trash-food, shit-food e poison-food a preços de alimento normal.
Viva nóis, viva tudo...
Viva o chico barrigudo.
É nóis, mano.
Uma lanchonete que serve hambúrguers inaugurando em plena sexta-feira senta ... vom certeza, deles não serei cliente
Aftaszharden indoinn, yah?
A gauchada vai ficar ainda mais obesa com esse lixo de "comida", fora as doenças decorrentes da alimentação errada.
Esses lanches nos EUA valem menos de 1 dólar. Engordante e fedorento!🤣🤣🤣🤣
Obáaáá
Mais gente poderá desfrutar das deliciosas junk-food, trash-food, shit-food
nada diferente do que se faz em churrascarias, pizzarias e naquele churrascão de domingo recheado de costela gordurosa, torresmo e linguiça pingando banha...
o que vai dentro de um sanduiche "junk food"?
tomate, alface, queijo, cebola, pão, carne..
ou seja, TUDO O QUE VOCE COME EM CASA...
o resto é propaganda contra a industria alimenticia...
compre organico do seu Zezinho e voce nao sabe sequer se ele nao passou a mao no pi_nto ante de empacotar aquela alface que vai ser vendida como saudavel e ate tres vezes mais caro que a normal...
Avante!
- Cikahnewass Uzavaçiskis?
Oukençabb Ahiy Uótensomdiuh?
Aftaszhardem...
Hardem Yhdoiin, com certeza.
Aftaszhardem...
Hardem Yhdoiinn
Sicherlich, Freund.
😀😃
Este Mac Donalds associado ao globalismo merece ser boicotado!
Pessoas conservadoras que defendem a liberdade acima de tudo, deveriam começar a boicotar tudo que age contra o bem!
Mac Donalds, Natura, Melitta, Ambev, Disney, Bradesco, Itaú, PT, Psol, etc.
RIB'S
A boa lembrança nos traz um empreendimento inédito e original em alimentação, enriquecendo uma cidade onde predominava os trailers de x-burguer, vindo como interessante alternativa, o que foi o Rib's.
Disposto num ponto muito estratégico, no encontro feito pelo nó viário e paisagístico da Praça Júlio de Castilhos, na confluência das ruas 24 de outubro e Mostardeiro, vindo a somar no Bairro Moinhos de Vento uma completa inovação no atendimento e nos pratos oferecidos, não se tratando de fast food nem num lugar para maior permanência, porém para se ter uma boa e leve refeição, o Rib's fazia parte de passeio alternativo para algo mais que um lanche, dentro de um padrão de qualidade, com um segredo sempre repetido no molho que acompanhava todos os pratos, segredo feito pelo curry.
A elaboração dos pratos era feita às vistas do público, e o resultado no todo era de excelência, podendo der recomentado como 'saudável' para os estrangeiros que chegavam à cidade - como era de hábito o Consulado Norte Americano fazer.
A brilhante iniciativa do empresário não contava com outra propaganda que a da aprovação do produto pelos frequentadores e sua eloquente marca.
Precedendo em muito a chegada da rede mundial do MacDonald's, fica a memória da qualidade dos serviços e um completo diferencial, trazida por empresário muito dedicado, e nem tão imbuído de preocupação para a rápida e larga expansão para uma rede.
Sim. Serviços à frente do seu tempo. Menos industrializados, mais personalizados.
É só não ir. Como tem gente infeliz no mundo. Empregos sendo gerados, recursos injetados na economia. Notícias como essa tem de ser celebradas e não ironizadas.
Ninguém está preocupado se você vai ou não...
Prefiro o bauru do centro
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