O chef Floriano Spiess.
O jornalista Túlio Milman descreve na edição de hoje os termos do cardápio principal que os chefes Floriano Spiess e Diego Andino prepararam para o jantar que o governador Sartori promoveu nos salões do Palácio Piratini para seus colegas da Argentina, semana passada:
Linguado recheado com siri cremoso ao beurre blanc e ovas de massage e lombo de cordeiro ao perfume de bordelaise sobre galette de aipim.
O vinho foi um chardonnay da Família Gascón.
O presidente da Fessergs, Sérgio Arnoud, não provou e não gostou.
10 comentários:
Ha!, o ultrapetista Sergio Arnold (marajá do estado) não gostou?
Que peninha!
E eu na minha santa ignorância nem imaginava que se botasse perfume na comida...
Queriam que fosse comer em uma lanchonete ???
Reportagem inútil não tem "COISAS" maiores para escrever ????
Carne bovina nada ?
Chefe de Estado pode!!!
O que não pode é qualquer esquerdalha caviar se lambuzar na luxúria!!!
Há algo errado nessa informação, pois gringo como esse tal Sartori como aquela coisa parecida com argamassa e feita com farinha de milho.Se comeu essas coisas sofisticadas deve estar com sérios problemas intestinais. Hahaha...
A carne era Friboi?
Os jornalistas da RBS desejam sua desgraça aos outros. A RBS paga muito mal, é quase um favor trabalhar para eles. Além disso fazem uma lavagem cerebral nos funcionários que querem levar sua desgraça aos outros. Os mais legítimos lacaios.
Pergunto qdo a Dra dilma, a janette, se esbaldava em hotéis de luxo(a 25 mil dólares a diária) aí ella estava correta. É não ter assunto.
Ele vai parcelar o pagamento desse jantar?
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